![]() |
|
|
|||||||
| Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 | |
|
На пятой
|
Цитата:
я ж те написал что я в поиске авто, так что покатушки будут позже, сейчас только тестим тебя ну или по другому тестимся друг с другом ps без ахтунгов :D
|
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
На второй
![]() |
лана тестонемся. Я пошла обедать. :D
|
|
|
|
|
|
#253 | |
|
На пятой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Организатор
|
Цитата:
Он любитель жести. На свиданку захвати плетку и будь в коже. Шрам любит садомаза от туда и ник суровый :D. Ругань во время тест-драйва приветствуется :D.
|
|
|
|
#255 | |||
|
На пятой
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#256 |
|
На второй
![]() |
Пока я тут уплетала котлеты в обе щеки, вы уже запланировали нашу встречу со шрамом
Какие плетки Сразу блин розги пускай берет :P
|
|
|
|
|
|
#257 | |
|
На пятой
|
Цитата:
мне нравятся страстные девушки, но без садомаза
|
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
На второй
![]() |
А мне мужики со шрамом
А где он у тебя :D |
|
|
|
|
|
#259 | |
|
На пятой
|
Цитата:
при подсчете лет 8-10 назад оказалось около 40(включая мелкие, а то подумаете еще че нить )ps в предверии флуда, на интимных местах ШРАМОВ нет :D
|
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
На четвертой
|
Ребят я помоему нашел на наше мероприятие девушек..... Поверьте было не легко пришлось облазить 3 стрип бара и несколько ночных клубов.... уговоривал долго.... раздеваться никто не был против а вот мыть машину не все хотят....
Вобшето вам должно быть стидно. Я один бегаю ищу а вы целой стаей одну не можете уговорить... Афелия дорогая не хотели бы облегчить мне задачу... Я вас готов даже на кольце за руль пустить... Просто приходите и попозируйте перед камерой (как я видел вы это любите) и за одно сможете выбрать себе достойного гонщика из рядя победителей.... |
|
|
|