![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
у меня быстрый и надежный авто, то что я не смог сразу вот так просто поехать на нем быстро не говорит о том что он медленный ![]() суть в том что регламент сырой и отражает только одно кто сильно потянул одеяло ![]() надеюсь Максим Травин сделает нормальный общий регламент и по классам будет ровно...чтобы машина из туринга все же попадала в GT ,а не в анлим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
На первой
![]() |
![]()
Мне кажется, что участники этого класса правильно делают. Отсекают и снизу и с верху. это у нас в туринге фиг знает что. Правда постепенно и они наполнятся корчами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
На третей
![]() |
![]()
Да номальный регламент. Просто это регламент для класса больших тяжелых машин с атмосферными моторами. Класс вполне самодостаточный и наполненный как участниками, так и конкурентной борьбой. И нет абсолютно никакого смысла превращать его в помойку - сборную самых разных машин, на чуть-чуть вылезающих из младшего класса прежде всего из-за того, что младший класс исторически был пустой и для его наполнения сделан максимально свободный регламент, в который можно влезть на чем угодно, а если машина тем не менее не помещается в него - сказать, ну тогда я поеду в GT. Никому в GT это не надо. Если пускать в него корчи, построенные по свободному регламенту Туринга, да еще и перезаряженные так, что они в него уже не влезают, то попадая в GT они должны, по идее, вынуждать владельцев корчевать такие машины, как Порш GT3, а это нафиг не нужно никому из владельцев. Так что считаю совершенно разумным ограничение минимального веса GT и отсутствие в нем корчеванных Сивиков и турбированных рыкс. То, что эти корчи не попадают в соответствующий класс происходит не из-за того, что GT упертый, а из-за того, что классов мало. И формат не позволяет их сильно увеличить в количестве из-за того, что исчезнет наполняемость, а это смущает организатора.
Так что да - либо Туринг умеряет аппетиты и не выходит за рамки своего и так максимально свободного класса, либо ставит слики и едет в анлим. Если бы классов было хотя бы 7 (3 для стандартных машин, 3 для доработанных в рамках основных параметров того же класса + анлим), то спокойно можно было бы выпадающие из младших стоковых классов машины включать в класс с доработками ("мини-анлим" с обозначенным потолком переделок, чтобы не гнать их в полный анлим, где они неконкурентны). В нынешнем МПК механический перевод машин из Туринга в GT только потому, что какие-то машины не проходят в Туринг, на мой взгляд, нарушает логику деления на классы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
На третей
![]() |
![]()
ну нету 5го класса (моно-анлим) поэтому вопрос почему турбовая/атмо honda S2000 должна из туринга переходить в анлим?
тк снять 120кг с нее не так уж и сложно... 18кг кондер 20кг глушитель....остальные 80кг сиденья, двери и крыша то есть по сути небольшие доработки и она уже в анлим? про сток: honda s2000 весит 1320 2.0L 240лс 208 момента M3 E36 1515 3.2L 320лс 350 момента только вот с M3 снять 120кг куда проще...и о какой удельной мощности мы говорим? а сейчас Mки не корчи?....так гражданские машины... Последний раз редактировалось matik; 04.11.2010 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
На третей
![]() |
![]()
М-ки корчи. Но с GT3 равная борьба. И этого добра там вполне на полноценный класс набирается.
Хотя твое дополнение тоже вполне имеет право на существование. 1 до 2000 см3 - 980 кг. 1 до 2500 см3 - 1040 кг. 1 до 3000 см3 - 1120 кг. Если GT не против. Пока я вижу, что против - а зачем навязывать что-то полноценному классу, если там и так всё хорошо... Логичнее формат сменить немного, подклассы добавить, ну да это дело организатора. Нынешний формат имеет вполне логичный и законченый вид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
На третей
![]() |
![]()
в итоге в след году будет так:
участники туринга котором будет скучно ездить на advan 08 или захотят что вполне логично поехать и в GT на 050 подойдут к Максиму и он почти на 100% скажет ездите....даже если у меня веса будет 940кг. а с чего взялось что с gt3 равная борьба? если уж в Смоленске три почти одинаковых S2000 было, а времена были 1.46 1.50 1.55 это о чем говорит? Последний раз редактировалось matik; 04.11.2010 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
На третей
![]() |
![]()
Да... думаю класс ГТ теперь не может называться старшим, ну никак
![]() ![]() Макс согласен с тобой я тоже на следующии сезон серьезно подготовлю машину, наверное поставлю турбу (а то надоело тошнить на 190 л.с. и всем сливать прямики), ну и думаю еще буду гонять в турбо-стоке на 050, вот теперь думаю в ГТ не возьмут в турбостоке не дай Бог вдруг того обьеду тоже скажут мол турбина у тебя не стоковая.... в общем грусно стало немного, так хочеться уже увидить СПРАВЕДЛИВЫЙ регламент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
На третей
![]() |
![]()
Времена близкие, с чего еще
![]() Это говорит о том, что народ не вкатился еще, банально. Даже траекторию еще толком не нашел почти никто, уж не говоря про тонкости пилотажа. Выезжает пока народ, у кого очко крепче валить в дуге и поздно тормозить, а там еще резервов дополна... Даже змейки все по-разному едут. Последнюю телеметрию с RHHCC изучал - еще секунды 2-3 видно с моих 1.4885. Потом резина. Потом асфальт 3-й слой добавят - держак изменится... Это еще если конфиг не изменят - трассу пока не сертифицируют по 2-й категории из-за того, что выход из быстрого последнего поворота на въезд в пит-лейн приходит и торчащий острый край пит-вола. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
На третей
![]() |
![]()
то есть машина тут не причем? я это и хотел сказать
теперь какие гарантии что другой пилот на GT3 не проедет 1.45 ,а не 1.52? может прежде чем исключать RX7 и говорить что банану нужно научиться ездить. самим научиться одолевать левую новую? благо я знаю о чем говорю тк у меня есть телеметрия практически всех призеров GT и туринга... |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |