|
Мероприятия Клубные мероприятия - организация, фотоотчеты и их последующие обсуждение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2007, 00:27 | #21 |
Организатор
|
Можно и с ночевкой.
Въезд 200 рублей, только нужно зарегиться, но это не долго максимум 10 мин. Едем масштабно :D
09.07.2007, 00:31 | #22 |
На четвертой
|
Эээээ, что значит я уехал сразу??? Я там почти 2 часа один тусовался
|
09.07.2007, 00:36 | #23 |
На четвертой
|
В следующую субботу я не смогу поехать Я в Питер уезжаю на чемпионат мира по 24 часовым гонкам на спортивных катерах У нашей конторы есть своя гоночная команда.
|
09.07.2007, 00:50 | #24 | |
Организатор
|
Цитата:
09.07.2007, 01:14 | #25 |
На четвертой
|
Пара фоток с тренеровки, если интересно
Shot with DSC-H5 |
09.07.2007, 01:18 | #26 |
Организатор
|
Немного поснимал
Джаззмобиль уб****во все покрытое антигравием Об этом ниже :D Е21 прикольно когда вместе стоят Омега А Лимузин и Омега Лотус, в те года конкурент М5. Это вроде единственная стоящая модель жопель и то не опель ;). Это ОКА клиника короче. У нее на крыше около сотни антенн, но ее все видели наверное не раз. (обратите внимание, мужик ездит с членом на торпедо :D ) А в багажнике Амазонка Техника из БЕЗУМНЫЙ МАКС. На трицикле бумажка - присел значит купил У лимузинов встретил наших недавних партнеров из медиасайн. И девченок в ТА подобрали лучше чем для ЭВО Спорт в массы (Привезли прокатные тележки, но там разумеется ездили только с хозяевами) Приколол старенький опелек, как из ганстерского кино 50тых. Чуваки с автоматами с круглыми магазинами. Сзади кста пристегнут здоровенный чумАдан для денеХ. Это сцуко Майами :D Дальше три фото с стенда нигхтсракинг, на удивление у них все было организованно и толпа зрителей не покидала стенд. И оформлено достойно, два раза проходили через них но Серегу Дракона так и не увидели. Дишит полной грудью Вроде Меркьюри Старенький корветт Зубатый Шевроле Апач, безумно нравится этот грузовичек. Ракурс взял немного не удачный. Снимал его года 3-4 назад фото получилось : И вот этот первый автобус транспортер нравится дико. Что там за двигло так и не понял, V-образник похож от нашего грузовика какого то, зад алЯ корветт Гришко в гостях у блюстителей порядка, пока еще смеется :D Берегите свои бНв Даже Ромкина бывшая была в идиале :D
09.07.2007, 01:27 | #27 |
Организатор
|
Lucas Racing :np: Прототип. Лавры революшн покоя наверное не дают.
09.07.2007, 01:31 | #28 |
Организатор
|
и на последок rh::D
Промо дефченки были симпатичные только вот эти, правда получились не удачно.
09.07.2007, 01:42 | #29 |
На пятой
|
Ну мне с ночовкой понятно. А вам то зачем? :D
09.07.2007, 01:51 | #30 | |
Организатор
|
Цитата:
Тебя поддержать, хотя не знаю хватит здоровья