![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На второй
![]() |
![]()
В Смоленске бокс не 3000 а 1500 ... Ну лил если брать сдвоенный - то легко на троих ...
Механик на одну машину - имхо жирно. Тоже легко можно на 2-3 человек расшарить ... Ну то есть как раз на бокс. Особенно если эти машины одной марки - можно иметь один комплект зипа на двоих! P.S. Кстати, а почему никто не снимает боксы в Мячике? Не сдают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
механик на 2-3 человека конечно можно но это все равно не то... этим не я должен заниматься...а организаторы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Организатор
|
![]()
Так и есть, если ты приехал имено вечером.
![]() |
#27 |
На первой
![]() |
![]()
Матик приезжает всегда в четверг на гонки. Настроиться, походить пешочком по кругу, привязаться к меткам.
![]() |
#28 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() Считаешь что это нормальный прайс ? И мне рассказывали (инфа от устроителей ![]() все ломается или горит на пустом месте ) все что угодно, только не полусырая Гранда .... Стабильнее и надежнее Митжеты будут .... Ценник - грубо одинаковый, расписание - схожее ....
![]() |
![]() |
#29 |
На второй
![]() |
![]()
Только в любом случае - пока не наигралась со своим корчем -
я предпочту свою машину, на которой, я где захочу, там и буду участвовать .... В разных чемпионатах, на разных треках .... Для меня Гранды, Митжеты, Легенды - слишком регламентированы ![]() то есть кроме них другой жизни (гонок) ![]() ![]() Это может быть прикольно как дополнение, но как единственное где я могу ездить - нет, не мое !!!!
![]() |
#30 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ни что не мешает мне дальше на хонде ездить просто она будет не столь быстрой для класса туринг вот кстати мои времена на 048 в 2010 при всем этом я в этом году одел мои старые и истертые 048 08года и сразу с первого круга проехал быстрее чем на ханкуке RS3 ![]() изменения в машине только каркас и обвес ![]() Лучшее время на треках (2011) на резине TW=140: АДМ Мячково 1.54.9 Нижегородское кольцо (Long) 1.51.7 Смоленское кольцо 1.48.5 Лучшее время на треках (2010) advan 048: АДМ Мячково 1.59.5 Нижегородское кольцо (Long) 1.58.8 Смоленское кольцо 1.50.955 |
|
![]() |
![]() |