![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На холостых
![]() |
![]()
Gimme
спасибо! mr.evgeny а ещё смотрел что нибудь из продающихся сейчас? пока деньги есть хочу купить всё же детскую мечту. потом боюсь одумаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На третей
![]() |
![]()
то что нужно сплавить продается сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На третей
![]() |
![]()
1.5 года искал M5 так, чтоб и по цене и по качеству! На авто.ру нашел два стояших варианта! Одна машина стоит в Питире (синего цвета) стоила примерно 14 т. сша, по рассказам кап.ремонт двига, думаю к весне всплывет! А вторая стоит у меня в гараже), ее я пас целый год, и стоила она в два раза больше чем первая! НО, разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены! так что не спеши, сначала отмерь.....!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
На первой
|
![]()
если у меня получится с работой на другом континенте, то я буду продавать свою М5 е34 1992 (s38b38), но не менее чем за 370 000р. вопрос решится в феврале, т.ч. дам знать как начну продавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На второй
|
![]()
правильно пишут, дешевле 300к почти не найти здоровую машину, или кузов, или двигатель или доки, а бывает что все и сразу. Я себе нашел ушатанную, но мне она интересна как вожможность приложить к ней силы и деньги, отреставрировать ее. Поэтому если нет сразу большого капитала, даже не стоит, особенно если будешь покупать в натяг по деньгам... я уже прикинул, мне чтобы вывести ее в ноль подребуется немного более 10к$, за 8к я ее купил. М-ки надо брать новыми IMAO
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
На четвертой
![]() |
![]()
рома новая коробка нужна?
![]() |
#29 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ушел в отрыв
|
![]()
да, она была сделана, но видимо точили коленвал и он опять клинанул!