![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
На второй
![]() |
![]()
Золотые слова, полностью согласен. Денис, для этого проекта лучше возьми что нибудь другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
- на треке у стоковой CSL перегревается И масло, И ОЖ. - никакие огромные тормоза не помогут, если на организовать им обдув, которого у CSL не предусмотрено. - подвеска - без комментариев.... у стоковой цсл не треке выбивает задние шаровые опоры. Это произведение искусства??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Безусловно, разница между боевой машиной и дорожной колоссальна! Я говорю только об автомобиле, предназначенном для "веселья", а не для боя! На дорогах (вне зависимости от режима езды - лично пробовал и в пробках стоять, и 300 км/ч валить) обычная Е46 М Купе SMG с компрессором НЕ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ! Ответственно заявляю. Если кому интересно - докажу. За свои слова отвечаю. Опять таки, большие тормоза Koenig-Specials БЕЗ ОБДУВА (см. фото оранжевой М-ки) не получилось перегреть ни разу - ни при резком оттормаживании с 300 км/ч, ни при МНОГОКРАТНЫХ (15-20 раз) разгон 60 км/ч. -торможениях. К подвеске вообще никаких претензий (правда, здесь допускаю разницу в подвесках - это была обычная М-ка). Подчеркиваю (жирно) еще раз - мне показалось, что разговор идет о ДОРОЖНОЙ машине. Все, что я говорил по этой теме касается только Дорожной машины. Если машина строится для участия в каких-либо чемпионатах - готов взять ВСЕ свои слова обратно, сославшись на недопонимание ![]() МИР, ДРУГ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На третей
![]() |
![]()
Да здесь именно боевые авто не обсуждаются... все кто гоняет в Мячике ездят на них и по городу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
в городе компрессор на ЦСЛ не имеет смысла, ни разу. M5/M6 на вылопе уделает такую тачку как нефига делать. Ессно по прямой ![]() ИМХО, что я пытаюсь донести, если уж вкладывать бабки в тюнинг, то нужно добиться какого-то резалта. Драг-резальта по-любому не будет, только трековый резалт. А это - совсем другой подход, нежели описывает уважаемый Alex505 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Не согласен только с резалтом. Есть такой резалт как "УДОВОЛЬСТВИЕ". Именно с этой точки зрения я и "веду круговую оборону" ![]() Что касается М5/М6 - да, они быстрее (мощности столько же, а вот объем и, соответственно, момент...), но не на голову! При том, что (подчеркиваю) с моей точки зрения, М5/М6 (в особенности, М5) машины довольно (для меня) спорные - экстерьер на любителя, салон просто никакой... Но мотор!.. Это вне конкурса! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
На третей
|
![]()
только одного не понял, где на е46 сзади шаровые опоры которые выбивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
На третей
|
![]()
речь идет о csl там вроде другая подвеска
![]() |
#29 |
На третей