Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Коммерческий раздел > Покупка/продажа/обмен

Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 20:17   #21
Xander
На третей

Xander has a spectacular aura about

Сейчас М3 е36 красная на авто.ру висит за 11500. Не смотрел ее? Или только е34 хочется?
Xander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 20:30   #22
Денис/32
Banned

Денис/32 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Денис/32 с помощью ICQ

я щас ездил смотрел бмв 8 желтую с авто ру которая чеченская!правда без хозяина ну чуток ушатаная завтра с хозяином буду смотреть
Денис/32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 22:57   #23
Xander
На третей

Xander has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от melkiy92 Посмотреть сообщение
я щас ездил смотрел бмв 8 желтую с авто ру которая чеченская!правда без хозяина ну чуток ушатаная завтра с хозяином буду смотреть
Личку смотри
Xander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 15:06   #24
bawarez
На первой

bawarez has a spectacular aura about
Отправить сообщение для bawarez с помощью ICQ
По умолчанию теперь я сам раскажу про машинку))))

давайте по пунктам))))
Что касается вина и номера двигателя: Прошел на этой неделе экспертизу в лоб!!!!!!! Заключение: VIN дефект диллера, это было установлено в 1997 г. ,последня экспертиза тоже самое признала, в ПТС сделаны отметки об этом, в которых четко и ясно написано, + заключение ЭКЦ ГУВД г. Москвы и отказной материал из милиции который подтверждает юридическую ЧИСТОТУ а/м,
Двигатель я покупал у Роста без документов, я не поленился, потратил время и сделал выбраковку агрегата и зарегистрировал мотор на своем а/м.Я думаю что здесь на форуме очень мало людей, кто может похвастаться честным мотором Е34
Крылья купил б/у немецкие ждут малярку.
Далее машину ожидает очень хорошая малярка, я не уверен господа флудеры что кто-то сможет из вас так же покрасить, так как люди которые будут красить, занимаются очень дорогим тюнингом и востановлением раритетных авто(типа чайки или машин 40г. и полный их тюнинг) Согласен за деньги и я у них бы не покрасил, но не все мереется деньгами))))))) можно оказать один раз услугу и вот благодарность МАЛЯРКА. было предложение маляров покрасить хамелионом верх три оттенка, и низ но уже другие три оттенка, и краска есть))))
Да вот нюанс......... ОНА ОДНА ЗЕЛЕНАЯ!!!!!!!!!!! И завод снимал фильм про М5 Е34, именно про зеленую))))))
Далее куплен редуктор 3,91S, шрузы, осталось купить карданный шруз,
поменяны все резинки задней подвески, по переду тяги, все остальное в норме осенью менял ,зимой и весной не не ездил, кто меня знает видел мой гараж))))) теплый, сухой, с вентиляцией
Заменены все жидкости, в плоть да тормозухи, все фильтра и свечи
Осталось из работ замена колодок передних, ремень генератора, ну и малярка. Так что все догадки и домыслы Я СЧИТАЮ БЛЕВОТИНОЙ!!!!!Больных на голову людей ,
писать что-то про авто не видя его - это скрытая форма ПИДОРАСТИИ, стойки ЕДЦ все работают, а кто гадает пусть сперва посмотрит а потом СОСЁТ, у него то их новых нет( то A MPOWER из чувашии наверно видно все что в москве происходит? да кстати ты говорил заносить устанешь, готов поспорить на ДЕНЬГИ, в лоб в любом гаи и без проблем. Ты готов? приезжай )
Вообщем хорошую машину не дорого покупать не стали, каких-то проблем испугались.Да у меня была черная полоса,не было денег все это сделать, теперь все проблемы практически решены и скоро я буду её продавать но уже за другие деньги.
всех заинтерисованых лиц жду примерно через месяц. Вялых и тёплых прошу не беспокоиться, БМВ любит решительных людей.Всем удачи
bawarez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 15:11   #25
bawarez
На первой

забыл расказать, жду программу новую поле чего готов порвать ваши живые 3.8 , я их и так делал, после перешивки уверенно буду делать)))) кто занет где я обслуживаю мотор в моих словах не сомневатются.
тихий звук шайб пропал после замены масла, я ХМУРу об этом еще тогда сказал, что после замены его не будет. Заменены задние колеса на целые и широкие
Ещё один момент по ПТС 192 л.с.
Старый 19.07.2008, 15:45   #26
Денис/32
Banned

Денис/32 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Денис/32 с помощью ICQ

гордо!!!
Денис/32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 15:54   #27
bawarez
На первой

а что дристать-то, хотел продать по тихому, были проблемы, проблем нет )))) машина ремонтируется, да и все проверить можно, поэтому могу говорить открыто)))))
Ответ