![]() |
![]() |
|
Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На второй
|
![]()
Да нормально всё, даже если ДСЦ тотключить на панели, один фиг мотор не будет крутиться выше 6500, т.к. мозги понимают, что тачко стоит на месте. Даже вынутые предохранители АБС не спасают от этого.
Короче, чтобы нормально замерить 46-ю эмку, надо в мозг залезать и чё-то там отключать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
На второй
![]() |
![]()
Все предельно просто, в проводке, подходящей к блоку дсц перерезать передний правый датчик(или передний левый, нужно на работе уточниться, короче тот, который выдает скорость для дме) и задний правый, поменять их местами на время замера, ехать на замер только с отключенной полностью дсц, а то машина с ума сойдет. За-то крутиться будет до отсечки, проверено много раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На холостых
![]() |
![]()
Советую узнать про ДиноСтенд в Королеве (я там мерял много раз, это тюнинговая контора специализируется на Японских авто)...номера под рукой просто нет. Вообще странно, что замер делали с й передачи. Обычно разгоняешь до 2000т\об и газ в пол с 3й передачи до отсечки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
На третей
|
![]()
При замере на стенде надо машину подключать к дису и будет вам счастья и ненадо нечего резать
![]() |
#28 |
На второй
|
![]()
А знает кто-нибудь контору по замеру мощности, в которой можно получить справку, которую примет ГАИ для внесения л.с. в СТС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
На второй
|
![]()
на сколько я знаю такую справку может дать официальный дилер,я весной буду замарачиваться чтобы лошадок по меньше было,а то налог за такие дороги платить не хочется они всё равно по человечески их не делают!!!!
|
![]() |
![]() |