Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Коммерческий раздел > Покупка/продажа/обмен

Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 01:00   #1
alyshev
На второй

alyshev has a spectacular aura about

В идеале бывает только в магазине, б/у оно и в африке б/у, а также понимание хорошего состояния для всех разное, что для одного хорошо, для другово может быть неприемлемо, всегда можно попросить выслать фото, или обговорить возможность возврата детали.
alyshev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 01:21   #2
chrome
На второй

chrome
Отправить сообщение для chrome с помощью ICQ Отправить сообщение для chrome с помощью Skype™

to Anntria:
покупатель того салона остался доволен, и до сих пор говорит спасибо.
могу скинуть его контакт он подтврдит состояние салона- отличное.
фото с пятнами и нюансами на торпеде я выслал сам, неприятного опыта у вас не состоялось- по причине присланных подробных фоток всех нюансов МНОЮ самим
я выслал фотки и озвучил цену, а вы принимали решение.
chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 01:57   #3
Anntria
На второй

Anntria has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Anntria с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от chrome Посмотреть сообщение
to Anntria:
покупатель того салона остался доволен, и до сих пор говорит спасибо.
могу скинуть его контакт он подтврдит состояние салона- отличное.
фото с пятнами и нюансами на торпеде я выслал сам, неприятного опыта у вас не состоялось- по причине присланных подробных фоток всех нюансов МНОЮ самим
я выслал фотки и озвучил цену, а вы принимали решение.

Если честно я за него рада, контакта не нужно, я верю, что человеку понравился салон.
По поводу неприятного опыта, смею не согласиться, он мной получен, так как я потеряла время и достаточно много времени, я также понимаю, что из а моей брони и ее снятия его потеряли и вы. Я думаю, если я решусь, что-то через вас заказать в будущем, я буду более точно формулировать требующиеся состояние заказываемой детали, что бы избежать таких недоразумений.
P.S. то что вы выслали фото это хорошо и правильно.
Anntria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 01:32   #4
chrome
На второй

chrome
Отправить сообщение для chrome с помощью ICQ Отправить сообщение для chrome с помощью Skype™

кроме того поведение bmw3s как админа не совсем понятно в этой теме, причем тут все продавцы в белоруссии к человеку затеявшему этот топик? где объективный взгляд на вещи?
Леш, если есть желание меня обидеть - это можно сделать в любой из моих собственных тем.
Старый 19.02.2009, 01:44   #5
Anntria
На второй

Цитата:
В идеале бывает только в магазине, б/у оно и в африке б/у, а также понимание хорошего состояния для всех разное, что для одного хорошо, для другово может быть неприемлемо, всегда можно попросить выслать фото, или обговорить возможность возврата детали.
Полностью согласна.
Старый 19.02.2009, 02:55   #6
Anatomik
На второй

Anatomik has a spectacular aura about

о как, а может кому всё же нужен комплект SMG1
Anatomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 11:33   #7
chrome
На второй

chrome

Anatomik
а ты гришь антиреклама...стока апов за просто так -это ж тоже заслужить надо

на самом деле bmw3s в соседней теме продает свои СМГ, я думаю отсюда и смысл наезда на белорусских продавцов.
кризис мля...что творится
Старый 20.02.2009, 00:20   #8
shurig
На второй

shurig has a spectacular aura about
Отправить сообщение для shurig с помощью ICQ

Лично у кирилла (chrome) покупал многие детали на м-ку, которые в москве по пол-года искал и не было. Обидно было читать этот пост, поскольку только благодаря тому изобилию м-ок что он привез, штук 10 наверное за последний год, я смею надеется моя машина все-таки поедет. Отмечу, что первый год собирания машины я пользовался исключительно московским рынком и машина месяцами стояла в ожидании редкости очередной.

Рекламаций лично у меня не было, поскольку я обращаюсь за конкретной деталью знаю ее применяемость и сразу оговариваю состояние. если нужно смотрю фото договариваюсь о гарантии. если и были недопонимания, то быстро все решали.

а претензии типа хотели салон в идеале, а фотки не понравились, не подошло что-то, вообще смешные. все мы понимаем сколько стоит новый салон, как много было модификаций и какие бывают сложности с применяемостью, если ты ищешь б/у деталь на м-ку, то придется потратить время.. в том числе и на те варианты которые не подойдут.

я считаю предупреждение о качестве белорусских деталей, это предупреждении о качестве деталей б/у. и вообще искренне полагаю, что только благодаря разборкам люди по-прежнему могут использовать машины м-серии которым 10-30 лет, не было бы их, многие бы из нас катались на форд фокусах и маздотрешках.

поэтому все мы завязаны на общей теме, не будет белорусов, латышей как поставщиков деталей, у того же м-центра не будет половины клиентов.

так что призываю всем жить дружно, трезво смотреть на жизнь и не требовать невозможного, например 100% качества б/у деталей
shurig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 00:56   #9
Anntria
На второй

б/у, б/у, б/у - выражаться нужно правильно и цену назначать.
Чтоб салон в идеале не оказывался салоном в хорошем состоянии. Сказал в иделе - отвечай за слова. Не в идеале? Пойду и найду в идеале.

Факт в том, что слово с делом разошлось, не самый лучший показатель.
Позже в бортовике увидите, что за салон я хотела, без привязки к цене.
Все, флуд с моей стороны по обсуждению оценочных категорий окончен.

Anatomik, UP UP!
Старый 20.02.2009, 02:03   #10
chrome
На второй

chrome

to Anntria:
когда мы разговаривали по телефону(кстати я разговаривал с мужским голосом) о состоянии салона я преждевременно назвал его идеальным увидев всего лишь его некоторые детали из под пленки, после я указал что детали вот тока тока пришли, их нужно разглядеть и сфотать, позже я указал в письме, что погорячился с описанием "идеал" ибо есть вот то и это. САлон от мороза и слеживания в контейнере действительно весь слежался и замерз в таком состоянии со вспышкой я его и фотал. фотки получились ужасные.
я обо всем этом подробно писал и описывал
никакого стремления спецом продать что то плохое и на этом навариться у меня нету и собстна не было никогда. ибо операции по доставке возрату обмену -они не только мне они и другой стороне не нужны.

сделки не возникло - и слава богу

скрывать однако не стану и отрицательные моменты продаж, они бывают у всех кто занимается запчастями на потоке, в отличии от людей разбирающих свои собственные изученые машины.
и процент прентезий лично ко мне - четсно скажу не так высок чтобы вообще нужно было сильно заостряться на этом моменте. есть гарантия - и этим все сказано.
Ответ