![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Степан!сегодня кину сюда фото её!пробей пожалуйста! может пусть хозяин за ней сам приедет? брошенная реально е34(( жалко... льёт крокодиловы слезы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
да купи ты новую обивку попы за 100 евро и все. не будет такого салона на разборах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На первой
|
![]() Цитата:
кстате вроде нашли мне такие сидушки ,только в белоруссии =)) надеюсь чтО ОНО !!! ![]() интересно почём встанет доставка ??!!! по сути мне нужна только ткань с паролоном =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
52 10 8142768 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Степан,вот ты прикалываешься.неужели нет салона в Питере тряпичного? сегодня скину фото е34 ,прозябающей в Мск. подожди:может ты за ней с хозяином ещё приедешь.салон там ок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На первой
|
![]()
Даже без приколов ! в ПИТЕРЕ неТ ! я 30 разборок обзвонил и на всех бмвклубах зареген и их ишу =)))))))))) вроде на автору продавали парочку 34 с моим салоном ,но они находу =) и врятли подпишуться снять салон =)))))) за 5000 !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
да сколько всяких фирм по ремонту и перетяжке салонов,зо твое бабло они тебе коричневым крокодилом обтянут ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На первой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
завтра у меня решается вопрос о покупке е34 520 92 год серебристая на запчасти....тьфу-тьфу-тьфу..боюсь сглазить.встреча в 13.00 час.отпишу. если всё удачно,то всё порешаем...тьфу-тьфу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
однажды я уже пытался открыть разбор.вот,что из этого вышло... http://www.wbsmotor.ru/forums/index.php?showtopic=298
|
![]() |
![]() |