![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На третей
|
![]()
Читай статью внимательнее., там указано на что могут расчитывать владельцы Skoda, Reliant Robin и Proton, а белый цвет авто, вообще перечитай статейку..
p.s "эти авто как и другие тут не обсуждаются" аа тут на форуме вообще машины не обсуждаются ? гммм ладно я тут не давно значит взял Чэрный самокат с пЭдалями.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() мы ведь не водителей лимо обсуждаем ![]() сегодня в легком полустояковом потоке практически влюбился в даму(блонда) за рулем 36 зеленой купешки. рядом кекс какойто сидел и еще деваха одна сзади. лиц не видел, но манера драйва мне оч понравилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
про оценку маневрирования согласен. думаю вождение и постель два кайфа не пересекающиеся манерой и привычками, но схожи своими ощущениями ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На пятой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
На третей
|
![]()
to Шрам: не не, просто у моего препода по гистологии белая шкода, то то он злой как собака, теперь я все, ВСЕ про него знаю, ему походу не дают )))) у меня cl600w215 серебристый металлик, и e39m карбон-шварц-металлик, так что я ну просто ппц какой секси (если ориентироваться на статейку) ))))) оооо чувствую +10 см ))))
|
![]() |
![]() |