![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На второй
![]() |
![]()
Молодцы! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На третей
|
![]()
Задачу этого сезона выполнили на 70%, из 2-х минут выползли не трогая особо поребриков, а по поребрикам будем прыгать когда машинку разгрузим, жалко ее заставлять со своими 1,5 тоннами скакатьаки горный орел, так что поребрики на следующий сезон оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Moderator
![]() |
![]()
Видео 7 ми этапов http://maxpowercars.su/video/
Фото последнего этапа http://miheeva.gallery.ru/watch?a=RDR-dsmI |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На третей
|
![]()
На этом этапе сами писали видео, ща разберусь как ужать в приемлемом качестве и размере и выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
На второй
![]() |
![]()
То что сломался ГУР на первом круге, для меня был пиз....ц(((( Ехал в тот день в мячик с явным желанием выйти из 52, но........... К ГУРу добавились тормозные диски и резина, которая выдержала 6 этапов мячика и покатушки в городе))))))
Ездить без ГУРа - очень стремное удовольствие, весь рельеф поребрика чуствуется на руле)))), все входы-выходы "мажешь" ибо не чуствуешь руль((( В итоге 1.53.8 то что было лучшее, а вообще все мои времена в районе 1.54 в тот день были. Макс, и его 1.53.5 заставили напрячься)))!!! Думал что нужно его "присануть" во врема квалы, сел ему на хвост, но он грамотно меня скинул ещё на прогревочном круге и пропустил вперед))))))) Но по итогу в квале проехал хуже меня, а потом я узнал, что он вообще в анлиме и...........в конец расслабился))))))) Сезон получился отличный, спасибо БМВ М3..........)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Moderator
![]() |
![]()
Резалт достойны и сезон был действительно неплох. Степа, в след. году ждем раскола 50 на корче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Administrator
![]() |
![]()
будут ли какие-нибудь посиделки в "1000миль"? или только весной?
|
![]() |
![]() |