![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На третей
|
![]()
народ если думаете что в Мск тачки живее чем в регионах - то вы сильно заблуждаетесь)))))))
По моей информации у рубля - хуже чем моя, да и дороже намного. За сколько я купил - я у Роста пять редукторов, две коробки и мотор смогу поменять и будет всё равно дешевле чем сейчас на авто.ру просят за протезы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
ты 4е у Роста все это новое купишь ? :D: про Рубля - шутка была.... ЗЫ. ну и за сколько купил ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На третей
|
![]()
считаю покупку БУ коробки и редуктора вполне нормальным.Про мотор кстати просто так написал - есть запасной у меня и так)))
ПС сейчас со своим тёзкой Лёхой-инферно на мойке встречаюсь кстати - хочу чтоб он пока не забыл впечатления от просмотренных московских М3 сравнил их с моей.позже всё честно напишу. он кстати на ламер в отличии от меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На второй
![]() |
![]()
повесь фотки своей свеженькие охото внешне посомтреть на нормальные фотки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
На третей
|
![]()
всё тоже самое - бампер перёд делать нужно в самом низу и перёд красить от сколов.добавился задний бампер - царапина - въехала тётка на зубиле.
но я ничего красить не буду, т.к : Я жду денег и куплю себе нормальную вторую машину(типа 325 е46 седана) вместо десятки на которой уже сил нет передвигаться, и потом начну корчевать свою м3 - первым делом выкину всё по примеру стёпы с е36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На холостых
![]() |
![]()
вся инфа по моей машине (Х5 Е53) - тут, это для заинтересовавшихся
http://forum.bmw-mania.ru/viewtopic....2&t=40&start=0 |
![]() |
![]() |