|
Мероприятия Клубные мероприятия - организация, фотоотчеты и их последующие обсуждение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2007, 12:53 | #31 |
На третей
|
Всем привет)) потусили весело, тока я самый последний уехал, про нас все забыли(( мясо было супер, Лехе респект и Кеши лаваш привез нереальный, давно такого не ел! В болинг тоже не плохо поиграли Дракон оказался мастером.
|
11.12.2007, 13:18 | #32 |
Организатор
|
Леха приехал позже, но попал в кадр первый и его сразу потянуло к необдуманым поступкам.
Пока еще никто не выпил всем холодно. Пока все стынет Вахо не успевал говорить когда ел и есть когда говорил В дали парк клуба М повер из эМок только одна , правда позже приехало еще парочку. Уже не холодно :bayan: rink: После увиденного павлина эти молодые люди не смогли устоять на ногах Кеши после третей кричал что морда его пони все же впереди :mdriver Снегурки Опоздавшие Салют сцуко УРАААААААААААААААа Спасибо Лехе за пиротехнику. Салют был настоящий, а не китайЦкий из ашана Перейду сразу к третей части, так как в боулинге не щелкал забегал туда только на 2 минуты. Мишаня вызвался быть тамодой. Перый тост. Помойму они любят друг друга.;) Труселя марки семейники ВС стринги. Стринги победели да смутные времена настоют :np: Вахтанг своим тостом поставил всех на стулья. Вот что значит человек ниразу клапанную крышку не вскрывал Леха уже подбит Паравоз:m5lnch :m5lnch :m5lnch :m5lnch :m5lnch :m5lnch :m5lnch Молодец Драг на стульях Шоу программа была насыщеной и солисты и трио и скипач И ЛА с Кеши Я Вань такую же хочу Певца окатили воТкой и он скрылся, певец кста халтурил как и скрипач. Гляньте у Лехи глаза загорелись и Гриша небось за спиной там всем моргал, не увидел как вы меня подхватили. Думал меня расколят об пол. Благо Леха с Ваней уже знал где травмпункт. А ему все мало, он залез на камин и пытался оторвать утке шею Вождь устал Самый опоздавшие приехали ночью. Боец объясняет тактику наступления. Облакаааа белогривые лошадкиииииии Правда в номере Серега ожил. Пытался даже долбануть из горла закрытой бутылки Артем следил за всеми с трезвой колоколни, выдержка
11.12.2007, 13:37 | #33 |
На четвертой
|
повезло что ЛА не уронил! спина до сих пор болит
|
11.12.2007, 13:56 | #34 |
Moderator
|
Отдохнули про пипец Давненько так не отжигал :mltk
Всем огромное спасибо за компанию и оказанную помощь Лехе отдельный респект за ВСЕ Урррра!! Нам 2 годаааааа и АЛОША точно это запомнил |
11.12.2007, 13:58 | #35 |
Ушел в отрыв
|
офигенные фотки и комменты тоже супер! класс! Посмеялся еще раз отдуши!
11.12.2007, 14:46 | #36 |
На четвертой
|
|
11.12.2007, 14:49 | #37 |
Организатор
|
Вы когда меня бросали ты не удержался, сзади стоял стол но ты благо не достал до него :|.
11.12.2007, 15:13 | #38 |
Организатор
|
В целом все прошло спокойно, с утра только ко мне подошла администратор и сказала. Алексей оплатите счет у вас в 9 номере пробита стена в спальне, не ну все мы бываем азарными но это как нужно постараться
11.12.2007, 16:31 | #39 |
На четвертой
|
|
11.12.2007, 18:08 | #40 |
На третей
|
Респект!!! Классно отожгли!!!!