|
Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2010, 23:38 | #31 |
На третей
|
1. КТО ТЕБЕ сказал, что двигатель не стоковый!?!??!
Двигатель на ней сток, как всегда и был! Кроме банки (Установлено Keshi) SS, а все прекрасно знают, что задняя часть прибавки не дает... тут звук и вес! И не удивительно, что она и сейчас дает хороший результат...если помнишь, на прошлых ваших замерах у нее был лучший результат (315л.с)! 2. Реализовать есть кому! Можешь об этом не волноваться... 3. Что улыбнуло коллектив?! Дорогие и хорошие шины на хорошей машине, которые не каждый может себе позволить из "коллектива улыбающихся"...не сомневаюсь, некоторые из них покупают б/у шины!!! В нашем случай...резина и все что было установлено на эту машину ВСЕ НОВОЕ...включая мелочь! Мое мнение, что е36 М3 должна выдавать свою мощь...и показывать не меньше этих результатов! Все остальное убитое ведро с дорогими гайками!
06.11.2010, 00:24 | #32 | |
Организатор
|
Цитата:
Если правда и тот же стенд отличный результат. По резине улыбнуло то, что дрочер поставил адван, приколько слышать про бу резину , гоняйте на смотровой п.с. Кстати адван не дорогой
06.11.2010, 23:21 | #33 | |
На третей
|
Цитата:
Смотра? А то что ты в Мячково гоняешь...это дает тебе ощущение, что ты проф гонщик? Съезди в Лидер, может это еще больше подымет твою самооценку! Если бы ты ездил на таких трассах как, к примеру, Северная петля...я бы тебе слово не сказал!
07.11.2010, 03:39 | #34 | |
Организатор
|
Цитата:
09.11.2010, 00:29 | #35 |
Moderator
|
Ну на адване в Мск реально тоска, жесткая боковина при активной езде дает возможность попе покусывать временами сидушку) Дороги-то у нас ай-ай
|
09.11.2010, 12:54 | #36 |
Организатор
|
Чтобы постоять на смотре, тех характеристики не нужны, главное чтоб рисунок был красивый.
09.11.2010, 13:28 | #37 |
Moderator
|
ну ты вредный, блин
|
09.11.2010, 16:55 | #38 |
Организатор
|
С му***ми да, форум читают нормальные люди и мне не удобно за некоторых посетителей, раньше приходилось ждать пока они на косячат, но лучше их просто исключить во избежании лишне суеты. К тому же что можно от них подчерпнуть, если только меряться графиками у кого больше, раз они думают что есть кому то в этом резон и подобным. Вобщем проехали.
10.11.2010, 00:12 | #39 |
Организатор
|
Я кстати только заметил что тут график сравнения, олени ушли, но оставили интересные данные, наглядно видно сравнение моторов. у меня с 2300 по грубо 2700 провал и по мощности и по моменту, а потом графики идут ровно повторяя силуэт, но с отставанием по кабылам, если стенд одинаков то уже пофиг на цифры - разница на лицо. Может действительно подсел на треке мотор, скоро разбор померяю компрессию.
10.11.2010, 00:26 | #40 |
Administrator
|
странный провал на низах. Может с ваносом что?
кстати, научились нормально S54 на стенде замерять (была проблема что выше 6500 мотор не крутится)? жаль что я так свою и не померял, думаю там сил 330 на маховике было бы. порш вроде валит, но мерить не хочу) |