![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
На третей
![]() |
![]()
ОФФ. Эльмурат как там телега? разобрал уже?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Организатор
|
![]()
Тогда может не С50, а рядных шестерок.
Но из за чего не понимаю :np:
![]() |
#33 |
На третей
![]() |
![]()
Леша! Я же тебе сказал, что именно на моторе с50 я проехал 37 тыс с удаленной этой всей х-ней. Шкив там отдельная деталь, без всякой резины, резина есть на демпфере крутильных колебаний и к шкиву он не имеет отношения, примерно 5 тыс я ездил с битым (после аварии) шкивом, с трещинами, выправленным молотком, потом наросло денег, заменил. Но что там может потрескаться и каким образом, ума не приложу - шкив прикручен к металической части демпфера, тот к колену, работает все это на подшипниках колена, т.е. на вкладышах, усилия от ремней по сравнениюс ударами поршней ничтожны, что ты хочешь, что-бы я тебе еще обьяснял - не слушай всякий бред - указанные факты могут быть элементарным стечением обстоятельств, демпфер на резинке может развалиться просто сам по себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На третей
|
![]()
кроме Евгения теперь никого на саите слешать не стоит, мы оказывается Бред несем
Евгений научись уважать конфетян про демпфер и шла речь |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На третей
![]() |
![]()
Уважаемый Эльмурат! Никого не хотел обидеть. Довольно часто и я сам тому свидетель и жертва многие расходы на содержание М-ок являются лишними, то есть тривиальным разводом недостаточно квалифицированных сервисов. Имею в виду я то, что в процессе поиска некой нетривиальной неисправности по классической схеме последовательной замены(в просторечии научного тыка) деталей ни один сервис не признается, что предыдущие 5 деталей менять было не нужно и вы не должны за это платить. Вы не сталкивались с таким? Даже в самом крутом и хорошем месте, при наличии друзей и знакомых... сервис просто разорится, если будет в этом признаваться...
Хочу сказать только одно - выход из строя демпфера крутильных колебаний из-за наличия или отсутствия ремней на шкиве - неважно 1-го или 5-ти маловероятен вплоть до полного отсутствия взаимосвязи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На третей
|
![]()
немее уважаемы Евгений
с сервисами понятно но я уже года 3 делаю машины собственными руками, на сервисах не работаю просто у меня есть собственны гараж и все машины делаю там, за исключением ходовки, т.к. нет преса и нехочу этим заниматся проблема демпфера на С50 частая, у меня к примеру демпфер потрескался даже с ремнем на кондере, т.к. я сильно кручу мотор проблему знает и многоуважаемы и пользующийся авторитетом Филин, он её как то разгадал но не говорит как проблема не раздута из пальца, даже на западных форумах читал о ней, главной проблем еще и является температура подкапотного пространства, в очень сильную жару демпфер умерает вообщем давай те останемся при своем мнений, а лето нас рассудит ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Организатор
|
![]()
Здорово было бы конечно не дожидаться лета, а решить вопрос зараннее, чтоб не попадать на лишнее бабло, если все же косяк существует.
![]() |
#38 |
На третей
|
![]()
если мотор постоянно крутишь, то не стоит снимать
тем более мощи он не добавит т.к. крутится легко |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Организатор