![]() |
|
|
|||||||
| Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
На второй
![]() |
Lex_it Да ты не горячись, дружище!
Влезли-не влезли с разумениями, а ответили на то, что ты написал. Гы-гы. А ты сразу разнервничался.![]() Зы. Мы ж беспокоимся за нового владельца, чтобы у него с приобретением все сложилось. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
На второй
![]() |
Про переоформление не парься все решим, как только тынадумаешь ее брать, еще раз говорю, у машины крашенные только крыло, и 2 двери, остальное все в родне, вообщем решай, пока она в Москве, в субботу уже в Нижнем будет!!!
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
На пятой
![]() |
Цитата:
Скидок больше нет. Насчет фото.. Посмотри тут на форуме мои темы. Пепе, если что сфоткай. Нормальная погода Кузов никак не обрабатывали. Чей ни жигули. Или надо было пушечным салом помазать? Или ужоснахтектилом? Машына без зимы. Доки-договор купли-продажи. Все стандарт. Владелец я. Счас она в гостях в Москве Мотор делали в Москве. В сервисе естессно. По рекомендации. Люди с опытом по эмкам.
|
|
|
|
|
#34 |
|
На первой
|
Volnik, из нижнего ехать будет самое то!!!
Вчера с другом прикинули!!! Погода во всех регионах разная!!! Я слышал, что у неё проблемы с таможкой!? Как я понял у машины отремантирван движок!! ЭТо ГУТ!!! |
|
|
|
|
|
#35 |
|
На первой
|
Почитал попутно темы!!!
Узнал много нового ![]() Теперь эту машинку решили мне пульнуть ![]() Сколько её продают? Что там с муфтой?Сколько она стоит?(что то изначально это в проблемах машины не указывалось и про томоженную базу) Всё это наталкнуло на размышления ![]() О целесообразности предложения! Может есть ещё предложения по продаже авто? Рассмотрю любые! По поводу "желтка",Рома скинет цену? А то прям букет какой то!!! И салон как я понял у неё весь заезженый!!! Только ненадо мне говорить: на сколько машина старая и что это самой собой разумеещеся!! И про цену,какая она сладкая для этой машины!И про то как она быстро ездит! У меня не горит с машиной, могу и подождать другой вариант! |
|
|
|
|
|
#36 |
|
На первой
|
Как я понял много машин ушло в Нижний Новгород?
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
На второй
![]() |
Вот фотки
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
На второй
![]() |
вот еще:D:
rh:
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
На второй
|
не было бы проблем с таможней у нее - забрал бы себе, денег появилось
про цену: Lex_it, скажу одно, что ты тут хотя бы все косяки знаешь. какую другую за 300к возьмешь и проблем будет гораздо больше! з.ы.: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
На пятой
![]() |
Цитата: