![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
На холостых
![]() |
![]()
Сочуствую!Ублюдок вижу на тюненном тазе да ещё и на транзитках!Урод наверное решил на хвост тебе сесть и показать как на три рубля можно оторваться по полной!Надо было по е...лу приложить его мальца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
На первой
|
![]() Цитата:
ВСЕМ M3 ПО ПРИЦЕПУ... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
На первой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На холостых
![]() |
![]()
Doctor Gonza кстати скока ты уже накатал,и изменился ли расход с обкаткой,и вообще каков он,у меня чё-то 20-21 ест,что меня нискока не радует,тапок вроде не давлю,тока шнурки кладу!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
На первой
|
![]() Цитата:
![]() 20 литров примерно, хоть быстро едешь, хоть медленно, сбрасываю после каждой заправки! На сколько у тебя бака хватает ??? у меня максимум на 300 км ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На первой
|
![]()
а вообще уже 5к накотал... Машиной доволен - драйв не реальный... На ней и на заправку и на сервис - как на праздник!
Был в Тайланде 2 недели... скучал по ней жутко, сам от себя не ожидал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На третей
|
![]()
тайки они такие...расслабляющие...главное на тайку с яйцами не нарваться))
по теме: всего скорее новая мощность М3 рассчитана неправильно, т.к. супергоночная матрёшка наверняка была заряжена лошадей под двести( способы увеличения можности всем известны - нулевик, выхлоп,обвес и дополнительные приборы в салоне)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
На холостых
![]() |
![]()
у меня тож самое!гоняй не гоняй почти тож самое,по расходу!Вот пытаюсь по компу переключаться,тошню как старпёр комп пишет 18,5 на сотню!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
На первой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
На холостых
![]() |
![]()
Тоже пока на обкатке, у меня в режиме до 4.5 получает по компу 17.1, но бенз уходит из бака как вода
|
![]() |
![]() |