![]() |
|
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На холостых
![]() |
Doctor Gonza кстати скока ты уже накатал,и изменился ли расход с обкаткой,и вообще каков он,у меня чё-то 20-21 ест,что меня нискока не радует,тапок вроде не давлю,тока шнурки кладу!)))
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
На первой
|
Цитата:
:np: 20 литров примерно, хоть быстро едешь, хоть медленно, сбрасываю после каждой заправки! На сколько у тебя бака хватает ??? у меня максимум на 300 км На BP - как к себе домой:mdriver
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
На первой
|
а вообще уже 5к накотал... Машиной доволен - драйв не реальный... На ней и на заправку и на сервис - как на праздник!
Был в Тайланде 2 недели... скучал по ней жутко, сам от себя не ожидал rh: Благо Тайки успокаивали меня rink:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На третей
|
тайки они такие...расслабляющие...главное на тайку с яйцами не нарваться))
по теме: всего скорее новая мощность М3 рассчитана неправильно, т.к. супергоночная матрёшка наверняка была заряжена лошадей под двести( способы увеличения можности всем известны - нулевик, выхлоп,обвес и дополнительные приборы в салоне)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
На четвертой
![]() |
Цитата:
Поаккуратнее там, хотя.................кому то сцуко тема ;) ЗЫ: У дисяткО я заметил большие противотуманки +15 л.с и синие писалки +7 л.с, так шо не шутите тут не куя, чуваг тюнилсо нипадеццки, от этого и газ залип.......от мощьности
|
|
|
|
#6 |
|
На первой
|
http://ru.youtube.com/watch?v=9V7MIR...ture=related:d
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На холостых
![]() |
у меня тож самое!гоняй не гоняй почти тож самое,по расходу!Вот пытаюсь по компу переключаться,тошню как старпёр комп пишет 18,5 на сотню!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На первой
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На холостых
![]() |
Тоже пока на обкатке, у меня в режиме до 4.5 получает по компу 17.1, но бенз уходит из бака как вода
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На третей
|
СОлнцевские стрит-рейсеры догнали? Там улица максимум 20 кмч едут...Каждый день по ней до гаража хожу.. Как он тебя смог так ударить? Или он решил при виде М3 показать какой он быстрый?
|
|
|
|