![]() |
![]() |
|
Тусовка Не организованные встречи, тусовки и мероприятия других клубов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На третей
![]() |
![]()
что там что там про сноуборд?
я бы с большим удовольствием катнул Law 666 скока стоит? как экипироваться? у меня тока зимняя одежда, я так понимаю там не особо холодно должно быть?! хотя хз где в нете инфу посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На третей
![]() |
![]()
Вся инфа тут http://www.snej.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На четвертой
|
![]()
Если на доске в первый раз - лучше дождаться зимы. Будет проще научится на более пологом и более длинном склоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Организатор
|
![]()
Далеко не первый раз, раньше занимался, но последний раз был очень далеко.
![]() |
#36 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Самое главное не писать ![]() Я когда купил сноуборд, всего один раз стоял на нем и то кубырем, после того как купил борд, пошел и купил путевку на Элбрус ![]() Зато на Элбрусе сразу научился и на 4800м. метров с прорайдерами поднялся и по черным трассам погонял ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Организатор
|
![]()
Не в писать дело, там не с чего. Просто я знаю как это бывает не хуже тебя и задаю себе вопрос нужны ли мне переломы в этом возрасте к тому же я этим уже переболел.
п.с. На перед. А если ты напишешь что ты катаешся и ничего себе никогда не ломал значит ты овощной турист горнолыжник ;) ![]()
![]() |
#38 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Хм крепкий я гад, прикинь, я не разу в жизне не чего себе не ломал, типо кости у меня крепкие наверно... сколько раз на велосипеде раскладывался, сколько раз на машине бился, сколько раз с трамплина на кросаче падал (пока одно падение, но сц**о жестко было), сколько раз на борде кубырем пол трасы летел... Ну и к безопасности я отношусь с умом, гоняю на борде только в полной зашите: шлем, черепаха полная с зашитой спины, груди, рук, копчика, при том черепаха мега крепкая, как написано даунхильная и визуально больше зашиты чем на мотоцыклетной, потом идут мега шорты с резиновыми вставками и вставки из мягкого материала, потом наколенники и как финишь рюгзак с пластиковой зашитой спины... Тебя же не кто не затсавляет гонять там безумно, покатаемся не спеша, на снег посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
На третей
![]() |
![]()
Не совсем понял, что ты предлогаешь, но какое то месево вроде...
Собрать пацанов в шубах, в парке културы и рубится в раздолбаных коробках, видимо за пиво или с пивом ![]() Смысл фразы мало понятен, но по фоткам можно понять что будет очень жестокое месево ![]() |
![]() |
![]() |