![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать Приветствие новых участников клуба, поздравления с праздниками, обсуждения клубной атрибутики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
На второй
|
![]()
обидно очень должно быть. И кто такой там сзади был??
меня M3(за что ей спасибо) сразу научила смотреть в стекло заднего вида....ибо ты то успеешь остановиться(тормоза хорошие) а вот какой-нить дэвил сзади вряд ли... P.S. к сожалению фраза, что на М3 смотрят только вперед себя не оправдывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На третей
![]() |
![]()
скорость была минимальная, я почти остановилась, обидно очень. сзади была лада 2004 г. выпуска 2114, за рулём был парень 18 лет, в машине 4 мужика кавказской национальности, не буду поднимать рассовый вопрос, у меня есть хорошие друзья с кавказа.
мне стали угрожать, менту дали на лапу, с меня просили денег на ремонт!!!! за то что они в меня въехали я должна была заплатить! вообщем пошёл прессинг, хорошо что вовремя пришла помощь клуба e38, но договориться по человечески так и не удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Administrator
![]() |
![]()
сочуствую
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ей-богу, эти гoмoceки специально в зад въехали, типа новый вид "подставы" ![]() чем дело закончилось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На второй
|
![]()
точно подстава. на таких пилевать надо с высокой колокольни....мдя...вот нет знаком в дпс и все нет помощи нормальной. пииип....
рассовый ни рассовый, а факт имеет место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На третей
![]() |
![]()
нет, не думаю, что подстава, за рулём сидел не владелец машины, владелец приехал потом. У меня повреждения не сильные, у бмв прочный кузов!
дело пока не закончилось, они намекали, что у них свои люди в группе разбора и т.д. Я ещё раз убедилась, что до правового государства нам далеко, кто больше взятку даст тот и прав. Я подумала, какой смысл мне им давать не по делу, я лучше сама отремантируюсь, если меня сделают виновной, что вряд ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На второй
|
![]()
пусть все оформляют по страховке....и платить не придется ни за себя ни им... *каазьлы короче*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
Организатор
|
![]()
В зад въехали и еще денег хотят забрать, это как? Что написали менты? Что ты задом задавала чтоли?
Причем борзеть еще и на Вазе, смелые парни.
![]() |
#40 |
На первой
|
![]()
Написали, что девушка сдавала задом и незаметила стремительные Жигули))) Гаишники жестят...
|
![]() |
![]() |