Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 03:43   #31
Денис/32
Banned

Денис/32 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Денис/32 с помощью ICQ
Angry

Цитата:
Сообщение от Tra1nEr Посмотреть сообщение
серьезные люди аварии не оформляют.
на ауди, чтоб ты знал, включаешь пониженную и она тормозит двумя мостами как вкопанная. у самого такая, 4.2.
а вообще, сходил бы ездить поучился..
какими 2 мостами ты очем???передний привод у меня!!незнаешь зачем говорить:mltk сходил бы ты сам накуй ездить поучился если ты незнаешь то Драганов начальник по юао вчера дежурным был и сам меня оформлял,,,ты неустал всех засирать и на всех выепываться??? :mltk
Денис/32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 03:44   #32
Денис/32
Banned

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
тяжело год начался , соболезную. Почему подушки не сроботали? может там их не было, машина б.у. или новая была?
новую брали в 2003
Старый 11.01.2009, 04:09   #33
al-l
На второй

al-l has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Тебя крутануло еще?
п.с. Не писанное правило нельзя же ездить на авто в продаже...
Это точно. melkiy92, а что же ты без прав катаешься!? Знал же по любому, что если что страховки не будет! И ещё на Ауди надо на BMW Главное все живы это главное! На жёлтый можно ехать даже по правилам если требуется применить экстренное торможение, как думаешь если газу бы дал успел!?
al-l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 04:38   #34
Денис/32
Banned

Smile

Цитата:
Сообщение от al-l Посмотреть сообщение
Это точно. melkiy92, а что же ты без прав катаешься!? Знал же по любому, что если что страховки не будет! И ещё на Ауди надо на BMW Главное все живы это главное! На жёлтый можно ехать даже по правилам если требуется применить экстренное торможение, как думаешь если газу бы дал успел!?
без прав потому что 16 лет мне думаю не успел бы скользко было очень!!
Старый 11.01.2009, 04:51   #35
al-l
На второй

al-l has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от melkiy92 Посмотреть сообщение
без прав потому что 16 лет мне думаю не успел бы скользко было очень!!
Я для себя уже давно решил или спокойно ездить, а если гонять так гонять и лучше ночью дороги свободные или на треке, на соревнованиях самое то и аварии это не хорошо машину жалко, а людей тем более! Хотя аварии это очень ценный жизненный опыт так что плюсы везде можно найти в любой ситуации ещё пригодится.
al-l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 08:02   #36
m50b20
На второй

m50b20 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для m50b20 с помощью ICQ

а разве не пох - с правами, без - это отдельный разговор, а сама авария - отдельный, альмера же нарушила ?
m50b20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 08:33   #37
vvvM3
На второй

vvvM3 has a spectacular aura about

Сочувствую. А нет рядом с тем перекрестком камер видеонаблюдения? Могло бы помочь доказать, что ты проезжал перекресток на желтый (был у меня такой случай). То, что катался без прав- ненормально, но то дело другое...
vvvM3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 11:08   #38
Денис/32
Banned

Цитата:
Сообщение от vvvM3 Посмотреть сообщение
Сочувствую. А нет рядом с тем перекрестком камер видеонаблюдения? Могло бы помочь доказать, что ты проезжал перекресток на желтый (был у меня такой случай). То, что катался без прав- ненормально, но то дело другое...
не я даже и не буду с ними спорить темболее все уже записано что я был за рулем уже ничего не поделать темболее будет суд зачем мне надо чтобы на суде они имели притензии так как у водителя алмеры сломана ключитца мне легче всем выплатить денег!!ПОТОМУЧТО НА АДВАКАТОВ УЙДЕТ БОЛЬШЕ
Старый 11.01.2009, 17:04   #39
Рыська
На второй

Рыська has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Рыська с помощью ICQ

melkiy92, не злись. люди правильно говорят. всему свое время. с 18 права, значит с 18. это не водку в магазине покупать в 18 лет. здесь могут и другие пострадать. насчет опыта согласна - в жизни минимум 3 аварии(одна - сам прижмешься на парковке или ещё где, вторая - где-нить в пробке или при перестроение пролазить будешь - царапку приобретешь, на у третья - как раз твой вариант - авария при движении на скорости. не дай бог конечно с жертвами...) все у тебя будет хорошо. только надо сделать правильные выводы!

кстати я вот первые 2 случая прошла
теперь третий остался.
Рыська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 17:21   #40
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

Это надо пережить.. что случилось то случилось, глупо сожалеть о содеянном... со мной год назад не очень приятная вещь случилась я думаю ты увидеш что люди иногда оказываются в еще более глубокой и вонючей жопе...
-купил падарок своей девушке RX8 и перегонял ее домой, в затяжном правом повороте епнула задняя левая шина 150kmh, кинуло в глубокий занос, машину вроде бы удержал но вот только парировать занос не получилось и жопой цепанул CLS350 (Мерса ударил покасательно,но его как сельд вскрыло)..., причалил в отбойник.., вышел точнее "выполз" из машины, на встречу уже бежал водитель MB с двумя пассажирами гопповатой наружности не очень трезвых.... попытались дать 3.14зды не вышло ) приехали ДПС., водитель MB уже очухался и очем то по дружески поговорил с ментами... после разговора эта компания подошла ко мне.... (и млять ни кого в округе не людей, ни машин) и очухался я в обезьяннике хз даже где.... итог пришили кучу всего вплоть до того что в машине нашли целый склад химки ((( поставили на Ную сумму., судиться смысла не было т.к не кого кто мог оправдать меня не было.. Но закончилось все хэппи эндом )) а подарком для девушки стал мой выход из больницы))) (город\место\дату я не называю)
(и вот млять злой рок, не так давно также епнул баллон на M e39 но повезло разбитым Пер. бампером отделался)
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ