![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Banned
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На второй
![]() |
![]()
Я для себя уже давно решил или спокойно ездить, а если гонять так гонять и лучше ночью дороги свободные или на треке, на соревнованиях самое то и аварии это не хорошо машину жалко, а людей тем более! Хотя аварии это очень ценный жизненный опыт так что плюсы везде можно найти в любой ситуации ещё пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На второй
|
![]()
а разве не пох - с правами, без - это отдельный разговор, а сама авария - отдельный, альмера же нарушила ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На второй
![]() |
![]()
Сочувствую. А нет рядом с тем перекрестком камер видеонаблюдения? Могло бы помочь доказать, что ты проезжал перекресток на желтый (был у меня такой случай). То, что катался без прав- ненормально, но то дело другое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
|
![]()
не я даже и не буду с ними спорить темболее все уже записано что я был за рулем уже ничего не поделать темболее будет суд зачем мне надо чтобы на суде они имели притензии так как у водителя алмеры сломана ключитца мне легче всем выплатить денег!!ПОТОМУЧТО НА АДВАКАТОВ УЙДЕТ БОЛЬШЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
На второй
|
![]()
melkiy92, не злись. люди правильно говорят. всему свое время. с 18 права, значит с 18. это не водку в магазине покупать в 18 лет. здесь могут и другие пострадать. насчет опыта согласна - в жизни минимум 3 аварии(одна - сам прижмешься на парковке или ещё где, вторая - где-нить в пробке или при перестроение пролазить будешь - царапку приобретешь, на у третья - как раз твой вариант - авария при движении на скорости. не дай бог конечно с жертвами...) все у тебя будет хорошо. только надо сделать правильные выводы!
кстати я вот первые 2 случая прошла теперь третий остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
На третей
|
![]()
Это надо пережить.. что случилось то случилось, глупо сожалеть о содеянном... со мной год назад не очень приятная вещь случилась я думаю ты увидеш что люди иногда оказываются в еще более глубокой и вонючей жопе...
-купил падарок своей девушке RX8 и перегонял ее домой, в затяжном правом повороте епнула задняя левая шина 150kmh, кинуло в глубокий занос, машину вроде бы удержал но вот только парировать занос не получилось и жопой цепанул CLS350 (Мерса ударил покасательно,но его как сельд вскрыло)..., причалил в отбойник.., вышел точнее "выполз" из машины, на встречу уже бежал водитель MB с двумя пассажирами гопповатой наружности не очень трезвых.... попытались дать 3.14зды не вышло ) приехали ДПС., водитель MB уже очухался и очем то по дружески поговорил с ментами... после разговора эта компания подошла ко мне.... (и млять ни кого в округе не людей, ни машин) и очухался я в обезьяннике хз даже где.... итог пришили кучу всего вплоть до того что в машине нашли целый склад химки ((( поставили на Ную сумму., судиться смысла не было т.к не кого кто мог оправдать меня не было.. Но закончилось все хэппи эндом )) а подарком для девушки стал мой выход из больницы))) (город\место\дату я не называю) (и вот млять злой рок, не так давно также епнул баллон на M e39 но повезло разбитым Пер. бампером отделался) |
![]() |
![]() |