![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
На четвертой
|
![]()
вроде все отписали....
упираться в поворотах будет больше чем на стоке более четкое управление должна стать чуть жестковатее |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
избыточная и недостаточная поворачиваемость..... http://ru.wikipedia.org/wiki/Поворачиваемость толстые стабы на заводе на эмки не ставят по причине комфорта. как и винтовую подвеску.(гады ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На третей
|
![]()
![]() |
#36 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На четвертой
|
![]()
У меня не е36, а е60. В Мячкове 2.00 со второго раза (после переделок. правда там тормоза еще меняны и по двигу легко-легко тюнено, но подвеску не трогал) при условии моей криворукости и полного отсутствия понимания правильной езды в Мячково (даже не катнул никто ни разу, сволачи!!!). Сток - 2.06 был
![]() ![]() ![]() ![]() Резюме - поставил стабы и поехал ![]() А если серьезно, то разница, лично для меня, была неожиданной. Было в Мячково пару моментов, когда, по моей оценке, авто должно уже вылетать за пределы поворота, а оно едет себе по траектории и сходить с нее не думает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
На второй
![]() |
![]()
имхо:
более толстый зад стаб добавляет избыточной поворачиваемости, на субе лупатой так личил ее не жалание засовываться в повороты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
На второй