![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
На четвертой
![]() |
![]()
С водителем М3 я общался 3 месяца назад когда в сервисе "Фили-тек" вместе выхлопную систему меняли с 12-00 до 00-00. я себе ,а он на Х5 менял тоже его машина.
Надо выяснить точно и как призошла авария и после написать и обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На холостых
|
![]()
На запчасти продаст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
На второй
|
![]() Цитата:
Что там случилось - мы можем только гадать, ибо рядом не сидели. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На третей
![]() |
![]()
Что случилось более менее понятно. Видно по фотографиям и из постов.
Варианта думаю только два, хотя могу ошибаться: 1. Техническая неисправность автомобиля. 2. Резкий маневр при отключенной DSC. По поводу улыбок, не судите. В состоянии шока часто на лице блуждающая улыбка. В конце концов человек выжил, все остальное осознается потом. Но что точно знаю, любой из нас может невольно убить человека. Пусть те кто ездит всегда по правилам, первый кинет в меня камень. Не беритесь судить. Никогда. Есть пословица: от сумы и тюрьмы не зарекайся. Что касается данного случая, то думаю давно необходимо ввести отдельную категорию допуска водителей к управлению суперкарами. Например после обязательным платных недельных (минимум) курсов. Думаю, если есть деньги на такие автомобили, найдутся они и на обучение. А когда пацан 20 лет оказывается за рулем мощного автомобиля, крышу сносит и лавры Шумахера затмевают здравый смысл. Помните, в неумелых руках автомобиль оружие покруче автомата. А сажать проще всего. Только погибших не вернешь, а еще одну жизнь растопчешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На третей
![]() |
![]()
Кстати полностью согласен с Dimi-p. Отбойник ни в коем случае не должен быть опасен для человека. В связи с этим возникают вопросы к работникам дорожных служб. Хотя не надо забывать где мы живем. В этой стране на наше безопасность всем положить
![]() Dimi-p - Ваш пост сразу выдает человека из нормального государства, где безопасность дорожного движения не пустой звук и кормушка для дорожной полиции, а один приоритетов государственной политики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На третей
![]() |
![]()
Вождь
+1 п.с. по поводу улыбки, про себя скажу всегда когда накосячила и меня ругают улыбаюсь как дура и ничего не могу поделать с этим, дурацкая защитная реакция организма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
На четвертой
![]() |
![]()
Водителю не 20 лет а больще!!
|
![]() |
![]() |
![]() |