|
Добро пожаловать Приветствие новых участников клуба, поздравления с праздниками, обсуждения клубной атрибутики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2011, 20:07 | #41 |
Организатор
|
Это первое.
Второе это стандартная форсировка мотора, причем увеличение объема можно опустить. Если тебе интересно как поднять мощность двигателя можно почитать соответствующую литературу, сейчас она появилась в продаже перевод американских и английских инженеров. Если влом читать можно зайти на сайты кто занимается тюнингом Ваз у них это тоже расписанно. А у нас все топсекрет.
15.03.2011, 21:06 | #42 | |
На третей
|
Цитата:
Как поднять мощность я знаю, только вот не пойму к чему мне советовать читать о тюнинге Ваз? Хотелось бы ошибаться, но какое-то пренебрежительное отношение тут просматривается. Я уважительно отношусь к М-центру, но поверь, другие люди тоже кое-что в технике понимают. Про топсекрет напомнило посты одного фана на небезызвесном форуме про то что у него в М-ке помимо стандартного тюнинга ещё пара строгозасекреченных девайсов. Но вот что это за чудо не могли вообразить даже люди у которых опыта больше чем у нас с тобой вместе взятых. |
|
15.03.2011, 21:15 | #43 | |
Организатор
|
Цитата:
п.с. Если честно не видел граммотно модифицированных БМВ от компаний если не принимать во внимание гоночные машины и кулибиных кто делает для себя (обычно люди связаны с техникой)
15.03.2011, 21:29 | #44 | |
На третей
|
Цитата:
На счёт кулибиных ты прав. Я отправляю в основном к ним на установку. p.s. 335 vs m3. Этим ветку больше засирать не хочу, предлагаю создать другую если найдутся желающие объективно обсудить. |
|
15.03.2011, 22:45 | #45 | |
Организатор
|
Цитата:
Если честно я имел виду людей которые делают только для себя, так как у них в основном другие занятия, но есть техничиское образование. А кто делает в гаражах для людей приговаривая что я все знаю а там с вас бабки дерут, так после таких такого насмотрелись что порой хоть стой хоть падай.
16.03.2011, 01:06 | #46 | |
На третей
|
Цитата:
А накосячить можно везде. Не место красит людей, а наоборот. |
|
24.03.2011, 17:18 | #47 |
На третей
|
625 сил - не модификация ли? причем безо всякого колхоза! Уже в москве есть контора где могут установить кит-компрессор ess! Смотрится кстати офигенно!
|