![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Moderator
![]() |
![]()
Гады, гады, гады, гады немцы..... и наши таможенники. Что за цены
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зимой без проблем - просто нежнее с правой педалькой и усе)) У меня 153 000 км - с Ваносом все ОК. Тьфу-тьфу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
На второй
![]() |
![]()
Забей на ванос, у Арчи есть парочка,стоят мало,состояние идеал.Это не ванос с S62, и тех впрочем нечего бояться,там внутри всё очень просто. Максимум клапана поменять. А насчет цен, я если объявлю,за скока свою взял, вы меня на форум больше не пустите! :D
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
На третей
|
![]()
седня смотрел эту http://www.autoscout24.de/home/index...sg_detail_bild
щас пишу отчет. как говорится, не покидаыте наших телеэкранов или stay tuned ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
На третей
|
![]()
значит так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() машина 1996 года май месяц 116000км. индивидуал цвет avus blau metallic первый владелец пацан был (никого не хочу обидеть), всего 21 год, продал машину этому старичку (ему уже за 50) в апреле 1997 года. состояние для 1996 года нормальное. водительское сидение правда сильнее потерто чем на моей бывшей (1994 год, 147000км). что по его словам сделал первый владелец: - распорка неизвестой модели кустарно сделанная - черные ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫЕ ноздри - реснички от racing dynamics что сделал этот чудак с машиной: - гоночные распредвалы - гоночное сцепление - заменил ВАНОС 4 года назад - карбоновый аирбокс од DS Performance - 5000 евро (счет мне показал, 3 года назад) - полугоночные прямоточные каты Eisenmann - задний глушак Eisenmann, не громкий. (громкий глушак у него в гараже висит. - летние колеса ENKEI на 225/45 и 245/40 Данлоп 17" (последняя фотка) - зимние колеса Racing Dynamics с Bridgestone, оба комплект новые - впереди аммо Bilstein, пружины H&R, сзади тоже. еще есть пружины помягче. - задний бампер Rieger (отстой) - парктроник - сабвуфер в запаске, все динамики поменял, усилок поменял. тестдрайв: - тянет очень хорошо, лучше моей 3.0, сыбьективно ненамного но нас было двое в машине а я оездил один. - тормоза передние в хлам, надо менять - управляется отлично, крены минимальны (подвеска на самой опущенной насторйке) теперь то что не понравилось/странности: - ноздри дорестайлинговые черные, левак. я то думал в 1996 уже рестайл был, хотя он скорее всего заменил только рамки. - руль от дорестайлинговой авто!!! - антипробуксовки нету!! - фары передние похоже тоже на дорестайл - мутноватые с полосками на пластике! все это как то странно подтолкнуло меня к мысли что вся машина дорестайл, хотя мне казалось что в мае 1996 года уже рестайл был (я смотрел дату выпуска). - щас смотрю фотки своего мотора и сравниваю с моторами 3.2 - у него ВАНОС от 3.0 стоит. он сказал ему механик поменял который распредвалы ставил... - водительское сидение сильно потерто - при повороте руля на месте спереди что то задевает/стучит - говорит изза низко посаженной подвески - задняя подвеско страшно жесткая - говорит аммо заменил на газовые билштайн. теперь главное: - при нажатии на газ на низких оборотах, до 3000, идет пауза и потом мотор как бы включается, как будто турбомотор, только удар идет такой что машина просто выстреливает. говорит это изза аирбокса и это не исправить. расходометра воздуха нету. - опять же, до 3000, на высоких передачах - газ в пол машина едет хуже чем чуть припустить газу, но после 4000 надо жать в пол!! (то же самое у меня было на Альфе когда МАФ накрылся, но здесь нет мафа!) - показал распечатку мощности - до и после. до это уже гоночные распредвалы и новый ванос, после это уже с эйрбоксом. до - 283 лошади, после - 321 лошади. но он сказал что он попросил чтобы на оптимальный расход топлива настроили и если я к ним поеду и попрошу больше мощности они мне все 355 сделают. типа щас у него жрет 11 литров в комбинированном цикле. что понравилось - звук просто отпадный!!!! этот ейрбокс делает свое дело - звук напоминает на CSL!!! ну и М3 ![]() но с подвеской надо что то делать - так жестко да и в мой подземный гараж м3 на стоке еле вкатывалась. если что еще вспомню скажу да, хочу теперь вот эту http://www.mobile.de/cgi-bin/da.pl?b...1111228804297& |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
На третей
|
![]()
добавка: на холостых мотор работает неровно - говорит это изза ейрбокса и МАФа нету. один раз заглох.
но кстати то же самое у меня на 3.0 было. там правда у меня подозрение на МАФе было. на холодном мотор не слушал - уже был теплым (50 градусов масло). но он сказал что если машина долго стоит то на холостых на холодную бывают перебои. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
На третей
|
![]()
до этой у него мыла М6 (М635CSI) ну и щас хочет заказать новую М3 Е90. был у него дома, вроде бабки у него есть. Е46 он не хотел так как они не мощнее его Е36 и он решил сразу ждать Е90. хотя странно что он не в курсе что не М3 надо занимать очередь и так и не обьяснил почему продает сейчас когда М3 он не увидит еще год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Moderator
![]() |
![]()
Спасибо за отчет -
![]() - Что не нравится сразу - коли он замутил некислый и затратный тюнинг, а потом подумал, что что-то много жрет бенза зараза - это какой-то неправильный немец. Скорее всего, тачку толком так и не отстроил, имхо. Пусть качнет ее на все ее возможности с этими валами, интэйком и пр. и тогда надо смотреть. - Я так понимаю, в случае слишком крутогорбатых ![]() - Рестайлинг случился как раз в 96 году (не помню месяц). Поэтому 3.2 были и с впуклой и выпуклой физиономией. - Антибукс вообще на м3 е36 бывает ![]() Ванос от 3.0 на 3.2 ![]() ![]() Азик, у него замер был на 285 лыс в каком году? Это что ж, от 321 столько осталось.. ![]() И последнее - вариант, на который ты пускаешь слюни - ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На третей
|
![]()
по порядку:
1. это Германия и он немец. здесь менталитет другой, экономый ![]() 2. наверное 3. вроде смотря в мобиле и аутоскауте - везде новые рули, моет меняли (как я на своей 5-ке например) 4. антибукс стали ставить в 1996 насколько я знаю. у тебя 1997 без ASC? 5. Насчет ваноса: ход моих мыслей там: "похож на мой". пришел домой смотрю на 3.0 и 3.2 - кажется там был ванос от 3.0, не остроконечньй 6. замер 286 в 2003 (я читал что 3.2 никогда не выдает 321 а около 300, а 3.0 напротив всегда дает минимум 280) но он уже намутил с мотором и скорее всего надо было под распредвалы настроить и электронику ну и тот вариант с коричневыми сидушками ![]() я вот все думаю - когда выйдет Е90 (когда?) цены на Е46 упадут - все пересядут с Е36 на Е46 и цены на Е36 еще упадут и в итоге я ее через пару лет больше чем за 8к не отдам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
На третей
|
![]()
спасибо, да я заметил, и руль тоже новый примерно тогда стали ставить.
|
![]() |
![]() |