![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
На второй
![]() |
![]()
Я могу подешевле из штатов привезти если кому интересно. Сейчас AVON вообще дешево можно взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Moderator
![]() |
![]()
Леха, АР Хамман - спасибо и Жене тоже
![]() То mkay_m3: Миш, что про Авон скажешь (качество, цена) и почем кумхо вылезет? Сам юзаешь подобные шинки? Решение буду принимать, если натяну 17 диски на авто ![]() То Вал - в пробке рисоваться охота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
На второй
![]() |
![]()
Я честно скажу что на Avon я сам не ездил, но собирался ее брать в свое время. Как раз тогда V710 и вышла и с тех пор я только на ней. Держит ничуть не хуже Hoosier, которые тут как бы де-факто стандарт. Я уже на четвертом комплекте и до сих пор в экстазе. Ездил на Yoko и до этого на Toyo RA-1 и на Bridgestone
А какой размер надо? Avon 225/45/17 сейчас встал бы в 230 за штуку с доставкой в Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Организатор
|
![]()
Миш когда же ты все же покажешь нам свой авто? :P
![]() |
#45 |
На третей
![]() |
![]()
Ну смотрите сами... Я просто все прошлое лето отъездил на адване 48 и не хочу чтобы люди повторяли мои ошибки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про 245.40.17 есть что-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
На второй
![]() |
![]()
На 245/40/17 выбор поменьше - Avon'a в этом размере нет. Есть ADVAN Neova AD07, ADVAN 048, Ecsta V700, Hoosier, Michelin Cup. Все они стоят примерно одинаково ($300 за штуку с доставкой +/- $20) кроме Ecsta V700 - она по 260 будет.
Другой вопрос что для трека лучше брать одинаковой ширины на все 4 угла - это снизит недостаточную поворачиваемость, заложенную с завода для уличной езды. Насколько я знаю на Е36 на трек обычно берут 235/40/17 по кругу. В этом размере можно взять Toyo RA-1 (очень хорошая "переходная" резина) за те же 260 с доставкой или ADVAN AD07 за 280. Если уж всерьез задумываться о вопросе комплекта трековых колес, то надо не меньшее внимание уделять самим колесам, чем резине. При правильном подборе комбинации диск\покрышка можно сэкономить килограмма 4-5 на каждом углу. У нас обычно ездят на Kosei K1. Я сам на таких на треке езжу. Они весят всего 7.6 кг за 17х8.5 Ну и следующий вопрос это актуальность всей этой резины. Есть такое расхожее мнение, что на нее не стоит даже смотреть не накатав приличное кол-во дней на треке и не прочувствовав машину. Обычно резины из этой категории (в той или иной степени) срывает очень резко и непредсказуемо. В один момент сцепление есть, в другой момент его нету и ты летишь уже боком. Никакого там визга нету. Я не на всех них ездил, поэтому не берусь судить обо всех, но Kumho 710 и Hoosier именно так и срываются. Мне кажется, что на первое время если уж и брать такого рода резину, то брать что-то типа Toyo RA-1 - она ОЧЕНЬ живучая учитывая ее сцепные характеристики и все-таки не такая "резкая" как V710 или Hoosier. Я это все к тому, что пересаживаться с БЛ85 на Hoosier (утрировано конечно) не есть гуд. Все должно быть постепенно. ![]() |
![]() |
![]() |