![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
На третей
![]() |
![]()
Валер, ну у тебя же звук непосредственно после считывания с HDD или с DVD он у тебя идёт сигналом через карту там частично приобразуеться\обрабатываеться и поступает на усилки.
Даже на убогих системах, чуствуеться разница в прослушивании одной и той же композиции при разных картах... P.S. Тема на красный шлем что ль :D ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
На третей
![]() |
![]()
Ээээ
![]() В том то и дело что комп надо использовать как источник и ничего больше. К сигналу он прикасаться не должен. ЗЫ я думаю может скоро кейс себе все же купить... ты говорил любой можно достать из lian-li? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
На третей
![]() |
![]()
Полностью согласен. Не давать компу преобразовывать звук из цифры в аналог. Пусть цифра из него выходит и идет в усилитель или куда там... Он с нею пусть и разбирается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
На третей
![]() |
![]()
Ааа.. блина проехали.
Видимо я не смогу дотащить нужную мыслю в правильной форме. Но я и не совсем хотел сказать, что комп трогает сигнал, просто выходит то он не через проводок от жесткого диска ;) ![]() P.S. По поводу корпуса, надо будет ещё раз всё узнать, но думаю спустя такое достаточно долгое время, в Москве уже сможем достать всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
На третей
![]() |
![]()
Ну фактически так и есть :D цифра с жесткого диска идет без изменений в ЦАП.
Ok, как выберу - напишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
На второй
|
![]()
В том то и дело, что CD (или DVD) привод от компа не может обеспечить того качества сигнала, который обеспечивает даже бюджетный (от 500$) CD проигрыватель. К сожалению заточен комп под другое. Повторюсь, но иначе мы бы все пользовались только компами.
Кстати, не совсе понял фишки подключать достаточно дорогую аппаратуру через привод компа. Ну вот убейте меня, не пойму. Может есть смысл попробывать, так, в виде эксперимента, подключить оборудование через нормальный CD привод? Причем если разницы слышно не будет, можно покупать музыку раза в 4 дешевле. Будет тоже громко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На третей
![]() |
![]()
Где в этой теме упоминался CD привод?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
На третей
![]() |
![]()
Реально этот достать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
На третей
![]() |
![]()
Модель по фото определить сложно :D
![]() P.S. Присмотрелся - Alcadia ZR3000. Дал манагерм занятие поискать по поставщикам, как что найдут - сообщу ![]() |
![]() |
![]() |