![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
На первой
![]() |
![]()
моя. это на автодроме чайка, в киеве
trustIT racing team ну эти типа наша банда, у нас один вымороженне другого просто=) м3 е46, м3 е36, м5 е39, ауди s4, несколько мотоциклов спортовых, все жгут парни. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
На второй
![]() |
![]()
Можно долго рассказвать как меня там на;%;№ли....но это все разговоры...мне кажеться когда люди не правы им это надо обьяснять,а если непонимают...то надо обьяснить так что бы поняли...предлогаю зайти к директору и пообщаться с ним..что бы хотя бы Грише вернули деньги за все их косяки...А великому и ужасному Константину надо очеь хорошо обьяснить как надо делать БМВ М что бы он раз и навсешда это запомнил..!!!Не люблю чувствовать себя ЛОХОМ...а в данной ситуации это получаеться так и есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
На второй
|
![]()
Кстати насчет всех остальных могу сказать так, у друга там помяняли масло на днях... на е39, да поменяли так, что масло вытекло через нюжнюю пробку, вчера вечером с ним созванился... Человек тоже думал, что все у него нормально, когда ЕЩЕ В СЕРВИСЕ ОН СКАЗАЛ, А ЧТО ТАМ КАПАЕТ?! ему ответили, да фигня... это остатки, которые еще не стекли... Закончилось тем, что он приехал к девушке... в 3 часа просто понадобилось заехать к маме девушки, и ДЕВУШКА ПРОСТО УРОНИЛА КОШЕЛЕК ПОД МАШИНУ!!! НОЧЬ, НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!! когда подняла весь кошелек был в масле... итог, эвакуатор, сервис... Этого мало, вроде резьбу сорвали, на неделе поедет разбираться...Но он явно не настроен пиво пить.. когда я вчера ночью это слышал, был мат в трубке через слово, знаю человека лет 5-6, но он до этого был всегда совершенно спокойным челвоеком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
На второй
|
![]()
Масло меняли в мини БМВ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Организатор
|
![]()
2 Invisible - Про филина наслышан весь русскоязычный БМВ инет.
![]() |
#46 |
Организатор
|
![]()
Попались фото твои
![]() ![]() ![]()
![]() |
#47 |
На четвертой
|
![]()
Что скажете про Автодом на Зорге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На четвертой
![]() |
![]()
сегодня приехал забирать авто в другой сервис чтоб разобратся с дсц (спасибо всем кто помог :P :P )
а именно к Евгению в баварию - м кстати встрел там Евгения на м 3 е 36 и Серегу - серого волка ![]() ![]() приговор мой блок дсц сожгли ![]() ![]() ![]() да и я не смог уехать сначало на своем авто т.к. механик увез ключи от моей машины домой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
На первой
![]() |
![]()
2 BMW3s
Фотки что ты нашел - боян=) без кв и с тормозами от американки=) сейчас все в порядке=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
На второй
![]() |
![]()
Invisible, врёшь ты всё Юрий, нету у нас выморозков на фирме, все здоровые ребята и никто правил не нарушает.
|
![]() |
![]() |