![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Banned
|
![]()
прошу всех по ссылочке моей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
На первой
![]() |
![]()
Volnik, я не такая, мой трамвай - мерседес. И бежать мне некуда, за мной - Москва. Так что приступим.
![]() Что такое "виадуки" в Вашем понимании я не в курсе, виа сакра знаю, даже виагру знаю. А вот с виадуками не встречалась. Эдик, сейчас я покажу тебе свое истинное лицо. Я Бетмен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
На первой
![]() |
![]()
И рыбку съесть и на елке посидеть, не уколовшись? Да, это самое заманчивое предложение, которое мне поступало - "в Нижний Новгород за виадуками". Вот я понимаю в 90-е было на Савеловский за видаками или в 00-е на Нордшляйфе за виражами, но такое... Еду!
Увлажнить и расслабить - я сама могу. Сначала только от кокса бензином отмыть, попозже натянуть тросик газа покрепче, а там и дунуть пару атмосфер. Ну, что, трубка мира или кулак дружбы?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
На пятой
![]() |
![]()
Я уколоф ни баюсь. Если надо укалюсь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
На первой
![]() |
![]()
Введение вакцины под язык избавляет от необходимости болезненных инъекций (с)
Квартир пустой, савсэм пустой: ни радитэлэй, ни мэбэли. Сплю, приковываясь наручниками к батарее, чтобы не вынесли. Дата, время и место проведения аукциона будут обговорены в личном сообщении, а проезд до ближайшего лесопарка в багажнике с кляпом во рту и в эротическом бандаже, отъем личных вещей и внутренних органов с последующей распродажей и увлекательное копание ямы на свежем воздухе под прекрасные трели АК-47 гарантируются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На пятой
![]() |
![]()
Ууу.. Мои органы ты врятли кому продаш. Их даже в царицыно не берут.
![]() Зы.. И ваше хде ваша фотка в купальнике?
![]() |
#49 |
На первой
![]() |
![]()
За фото в купальнике меня тут три дня назад на одном форуме забанили, так что все свое теперь ношу с собой и никому не показываю. Зачем почем зря людей расстраивать и лишать психического здоровья?))
На память мне ничего не надо - у меня ж не антропологический музей дома. Да и вообще я людей не люблю: они плохо пахнут, когда портятся, и по кускам в унитаз не пролезают. Вот самолеты - совершенно другое дело. А где Ваша флюорография 9 х 12 в бикини? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Организатор
|
![]()
Фига у тебя язык подвязан
![]() ![]() п.с. С Инной в одной команде будешь, она тоже за словом далеко не лазеД. ![]()