![]() |
|
|
|||||||
| Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На первой
![]() |
машина осталась в москве, как долго не знаю, не мне решать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На первой
![]() |
насчет е39 545 я ошибся конечно же 540-ая с 4.4 л., а с кем то из клуба я просто не успел !
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
На первой
![]() |
интересно у кого с форума м3 3.2 е36 едет в стоке на 321 силу? ту о которой здесь речь идет, якобы не едущая, не смогли достать : М5 е34 - вообще не вариант было, 545 е39 4.4 литра - тоже самое, м3 3.0 е36 - не вариант, WW кокой то с литерой S не помню на гонках в тушино просрал четверть дистанции в 400 м, там же восьмерка 600 кг с 1.5 + азот тоже самое, мустанг МКПП 4.2 - вариантов у него не было, 4.2 турбо с места отставал безнадежно стартовали с 30 км.ч я уходил медленно но верно!!! Так что ехала и едет она реально!!! и это с коробкой 5 ступ!!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
На третей
|
Цитата:
Так что раз ни с кем из клуба не заезжал - не надо хвалиться. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На третей
|
A Sti европейские разве не 265 лошадок? По сравнению со стоковым Эво7-8 они не особо едут, точнее на секунду хуже примерно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На второй
|
У сти даже той что 280лс (сток) - крутящий моментнамного больше((( и турба эту полку на более низкие обороты всетаки сдвигает - если сранивать с м3...
+ если кузов gf - то он еще и легче чем м3 на 120 кг ((( 2007 г - сти тоже вроде чуть легче.. короче на 400 м хрен ее на 3л объедешь((( разве что отстать всего на полкорпуса))) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
Жалко видео нету. может прокладка плохая была. честно сказать я сам был удивлен этому:np: я точно не знаю какой там год был ша скину аналогичную. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На второй
|
ну вот потмоу и объехал что он на старте протупил... потому как на старте она и отрывает у м3 пару корпусов... потом после 100 конечно настигать ее начианешь... но уже большое расстояние нужно, чтоб к 180 объехать уже)))
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
На третей
|
Цитата:
пс кароче объективней надо. а вообще если уж и говорить про убитость-неубитость движка, то на М-ках нужно со второй с 50-ти и до двух сотен(там уже аэродинамика сильно вылазит) зарубаться.На своей бывшей 3.6 несколько раз пробовал с М3 Е46(прокладка что надо ) с места и всегда к концу моей второй он выигрывал у меня меньше полукорпуса, а потом сильно отрывался - это я к тому, что на 1-й и 2-й слишком много факторов влияет на интенсивность разгона и на то, где к концу этой самой второй ты окажешься...
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
На второй
|
Цитата:
про сток ПРЕДпоследний кузов! и еще я сказал что на 400 ее не обгонишь на 3.0! так что попрошу! |
|
|
|
|