![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |||
На второй
![]() |
![]()
Такое ощущение, что некоторые статьи в широкой прессе "в помощь" автолюбителям пишут сами Гайцы с целью дезинформировать водителей....
Вот например: Цитата:
Т.е. если в СТС у вас ЗАЗ 968М; цвет зелёный; гос номер х013уй 13RUS а на посту вас тормозят на белый-белый WBS е60 с номерами а777аа77... Что тогда? Ведь всё вышеперечисленное инспектор определил на глазок? Что в протоколе написать? БРЕД!!!! Есть вещи очевидные и их примет ЛЮБОЙ суд!!! Цитата:
Цитата:
![]() Статья в никуда ...... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
На пятой
|
![]() Цитата:
ни в ГОСТе ни в КОаПе, нет еще ни слова про ксенон, к осени вроде планируют там все поправить ps че ты панику то наводишь? или ты по жизни такой:np: уже надоело истерику эту читать, кому надо снимет, кто может боле мене общаться с гайцами и кто готов рискнуть будут дальше ездить с ксеноном |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
На второй
![]() |
![]()
Да, это именно так. И в этом протоколе будет написано: "установлена лампа с маркировкой DS.."
Цитата:
В РФ уже давно принят КоАП (Кодекс об Административных Правонарушениях) - он действует. В этом КоАП, кроме прочего, есть статья 12.5 часть 3: «…управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствует требованиям Основных положений по допуску…, влечет лишение права управления на срок от 6 месяцев до 1 года с конфискацией данных приборов и приспособлений». Обращаю внимание тех, кого длинные предложения только расстраивают. Ключевая фраза здесь это: "не соответствуют требованиям Основных положений по допуску к эксплуатации" Идём дальше. Ты видимо только к осени узнаешь, но есть такой (уж извини - действующий...) Перечень неисправностей автомобилей,…, при которых запрещается их эксплуатация. Перечень это регламентируется ГОСТом Р 51709-2001 (извини, но он тоже действующий...) В этом перечне есть п.3.4 (действующий) «На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора». Ну и наконец, во многих законах можно найти разночтения. Конечно. Поэтому у нас законодательно определено право "толкования законов" и закреплено оно, это право за судами.. Как толкует Верховный Суд РФ - в начале темы есть ссылка... (для трудных - дублирую) http://wwwboards.auto.ru/gai/1185417.html Если Вы расплогаете данными, что "ни в ГОСТе ни в КоАПе нет ни слова.." до осени - напишите им письмо! Может они правда не в курсе..!?! Вы, уважаемый, ТУПИТЕ только в этой теме? Или Вы по жизни такой :np: ? Надоело читать - смотрите картинки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
На пятой
|
![]()
ты на эМ тусу как нибуть приди и увидишь какой я по жизни, оценишь насколько я ТУП, а я заодно посмотрю, что ты за картинка такая, может тебе подрисовать ченить пора за излишне язвительный тон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Поэтому перешёл на "Вы" заранее. Это отдаляет Если судьба сведёт - посмотрите, на сколько я склонен к истерикам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
На четвертой
![]() |
![]()
так я непонял,гайцов можно нах слать или еще нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Moderator
![]() |
![]()
Если раньше по другим поводам гайцев нах не посылали, то и в этом не советую. А кто борзый и подкованный отправлял в пешее дэпсов и будет отпралять. Только надо быть готовым к форс-мажору, будь-то сомнение по поводу подлинности доков, читай, "проедем и обсудим" или еще какая докопка. И всегда прозапас нужно иметь концы в случае бодания, чтобы потом обладать возможностью вытащить доки, т.к. если сотрудник Гаи подловит на неправоте, то вернет все сполна с пенкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На третей
![]() |
![]()
а меня мучает другой вопрос,а как гаец будет устанавливать что лампа именно газоразрядная,?по розжигу?смешно,а маркировка ламп китайского ксенона в точности соответствует маркировке на галогенных лампах,значит лампа приколхоженная в галогенную фару галогенная просто странной конструкции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
На четвертой
![]() |
![]()
А у меня на блоках ксеноновых по немецки все написанно,интересно что у меня за ксенон стоит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
А вот если у тебя не цоколе лампы маркировка Н1 и больше ничего... То ты прав! Тебе счастье! А дети гайца без завтрака в школу пойдут. Можешь хоть судиться!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |