|
Мероприятия Клубные мероприятия - организация, фотоотчеты и их последующие обсуждение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2011, 15:29 | #51 |
На второй
|
да жалко конечно(
|
07.04.2011, 15:55 | #52 |
Ушел в отрыв
|
пипец... очень жаль...
10.04.2011, 15:32 | #53 |
На второй
|
Очень немудро, так как м-день - это перспективная большая пиар площадка для м-центра, особенно если привести туда еще ваших техников, которые будут делать диагностику давать рекомендации и всяческими иными способами показывать качество работы и свою компетентность. На шашлык приедут только знакомые, а вот на м-день приедут, я уверен, люди из целевой аудитории, владельцы м-ок которые еще не обслуживаются в м-центре, например я ))
более того, освещение в сми мероприятий и участие в ней сочуствующих без м-ок - повлечет увеличение продаж м-моделей, а значит опять к вам потянуться новые клиенты, а именно они залог динамично развивающегося бизнеса. Если вы уже достигли своего потолка по привлечению клиентов - остается только позавидовать. Нанять администратора отдельно под это мероприятие думаю можно, тем более тут уже есть желающие, а финансировать конечно нужно все м-центру, у любой компании должен быть бюджет под пиар развитие бизнеса, все равно какой заемный или снятый из оборота. Я никого не хочу учить жизни - просто это мое видение процесса, может оно будет полезным. Если уж вы заняли нишу рынка по м-моделям, то и м-день нужно проводить именно вам. Главное желание - возможности всегда можно найти. |
10.04.2011, 15:47 | #54 |
Ушел в отрыв
|
да я готов был бы и денег сдать, думаю как и многие здесь!
Не хочется лишаться праздника, к тому же единственного...
10.04.2011, 17:12 | #55 |
Banned
|
|
11.04.2011, 13:46 | #56 | |
Организатор
|
Цитата:
Все конечно круто написано, но в жизни все совсем по другому. Всегда улыбают подобные посты, рассуждать и давать советы это очень легко. Я не раз писал о подводных камнях но это было лишь процентов 10, а помимо у меня например еще многонаправленая работа и большая семья. п.с. Может быть летом или весной. Или в мае но нужно 3-4 активиста которые могут взять отпуск на работе за свой счет и если не удасться собрать нужную сумму докинуть на праздник по 50 000-100 000 руб. Запись открыта давайте проведем М День.
11.04.2011, 13:55 | #57 |
Ушел в отрыв
|
а зачем отпуск, Лех? я же тебе говорил, что готов помочь в организаторстве... если каждый сдаст по 5-8 т.р. это уже что-то...
11.04.2011, 14:59 | #58 |
Организатор
|
Это не что .
Я не подвожу и не динамлю людей, поэтому вступаю в какие то мероприятия когда знаю точно что смогу расплатится, а у меня сейчас нет лишних денег и у М Центра к сожалению тоже.
11.04.2011, 20:37 | #59 | |
На второй
|
Цитата:
|
|
11.04.2011, 21:37 | #60 | |
На второй
|
Цитата:
Длинный МетеоПрогноз скажет ясно - а за 3 дня станет +7 и дожди Мячково и Тушино не вариант по деньгам и количеству участников Дмитровский - после Анлимов, наверное тоже пальцы загнет.... Есть такой АДМ "Лидер" В прошлом году (только что спрашивала) аренда на субботу или воскресенье составляла грубо 150 000 руб http://am-lider.ru/ Есть телефон директора - могу уточнить... То есть если в программе М-День надо кольцо, змейка, дрифт - все будет включено, плюс есть маршалы, трибуны, кафе и прочие удобства Если нужен еще и драг - рядом в Домодедово - к лету обещают постороить прямую на 1000 метров Переезд с одного места на другое - 7 минут (рядом) В Лидере парковка внутренняя и внешняя вместит 50 машин, атмосфера клубная, ехать по М4 мин 20.... |
|