![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сейчас закончил довольно обширный курс в сильверстоуне, и инструктора заставили пересмотреть понимание многих вещей. Был эпизод именно под эту тему... Группа голландцев была недовольна что тренировки на фомулах (ford, first и van diemen) проходят не на сликах. Им на это ответили тоже что сказал L.A. - на кой хрен вам слики на тренировке, если они будут скрывать ваши ошибки, а переступить потом на слики проще простого. В моем случае результат езды сезона на 48ом адване вылился в отсутствие гладкости. Когда мы ездили на лотусах, инструктор всевремя меня попровлял чтобы я ехал более слаженно, хотя мне казалось что я еду вполне плавно. Потом мы передвинулись со stowe на южную часть трассы гран-при, где плавность играла значительную роль, и все мои ошибки всплыли наверх. Инструктор проходил farm и ireland почти как по прямой, а у меня визжала резина, хотя линия было почти одинаковая. Поэтому я бы на вашем месте подумал над выбором резины еще раз. Это не соревнования, результат не будет продвигать вас по карьере и т.д. Задача - получить как можно больше удовольствия. Поверьте мне, что удовольствия вы получите намного больше на простой дешевой резине. Переход в скольжение намного прогрессивнее, ошибки проявляются больше, машина страдает меньше, и стоит это все дешевле. Я сомневаюсь что лишние 5 км/ч в конце прямой доставляют гору кайфа. А если хочется ехать реально быстро, учитесь ездить, а не страдайте ерундой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Moderator
![]() |
![]()
Вал дело говорит.. А так хочеться быть быстрее))
С интересом наблюдал как в Мячково ребята на стишках и РЕ070 и Тойо 888 из 2х минут даже не выезжали. Валер, на твой взгляд - у СиЭсЭль какой д.б. резалт в Мячково на йоке? Серега просто на капах ездить будет судя по всему, вот интересно - прошлогодние 1,58 с хреном на 102 йоке гуд? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
На третей
![]() |
![]()
А я откуда знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
На третей
![]() |
![]()
с доставкой +/- $20)
![]() ![]() ![]() Какая смешная доставка! А диски можно будет привести! Такая же будет доставка или дороже? И срок интересен! По времени сколько это занимает. P.S. Где ж ты раньше был, сколько бабла переплатил, за это аж дурно стало, а я думал, что дёшево покупаю всё, что касается дисков и шин! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На второй
![]() |
![]()
Я просто тачки гоняю и у меня доставка поэтому почти бесплатная - на таможне только разрулить и перегонщику на пиво подогнать. Занимает порядка 5 недель +/- от и до.
В теории можно и диски, главное чтобы на них не было б.у. резины - их нельзя перевозить по всяким местным правилам грузоперевозок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
На второй
![]() |
![]()
Кто-нибудь на М5/6 ставил на морду задние колеса в сборе?? :oops:
Встает?? ![]() хочется на трек на морду пошире... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Moderator
![]() |
![]()
http://www.kolesound.ru/cgi-bin/disk...shina3&cat=509
Так попалось для справки |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
2 mkay_m3... планирую заказать себе 2 баллона 245/45R17- Nitto NT-555R Extreme Drag Radial... в Штатах они по 150$/шт... есть ли возможность их привезти? Озвучьте плиз в личку, цену доставки+Ваш интерес. |
|
![]() |
![]() |