![]() |
![]() |
|
Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
На четвертой
|
![]()
Читать я умею. В свою очередь готов "поржать" над тобой. Именно это и хотел сказать. Если хочешь что-то ответить, готов заехать с тобой на смотре, когда потеплее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Организатор
|
![]()
Вы походу не поняли друг друга.
Е46 не догнать Е39 проверено 100 раз.
![]() |
#53 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
На третей
![]() |
![]()
.....так у кого длинней?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На четвертой
|
![]()
хорош ругаться! почему все конфликти исходят от одних и тех же людей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
На второй
![]() |
![]()
самый длинный у Льйони будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
На холостых
![]() |
![]()
Цитата:
Сообщение от Леша GT поржал, я в прошедшую пятницу друга катал на своей е39, ты стоял на светофоре, заезжал с кем то, снизу вверх это было, как со старта я от тебя отъехал так ты и болтался сзади, с какой е39 ты заезжал и объехал расскажи плиз, все владельцы скорее всего тут, интересно послушать... А ты что сказать-то этим хотел? Что е39 едет быстрее е60? Или чего? ДАААААААА, СТОИТ БУЛКИ РАССЛАБИТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ - ВСЕ - ТРАХНУТЬ ВСЕ ГОТОВЫ! ![]() Я тебя помню, у тебя темно-синяя е39. мы в горку поехали, у меня за рулем друг сидел у которого стиха синяя. я ему запретил крутить больше 7 тыщ и использовать м-режим, т.е. 507 л.с. потом ты газ сбавил и мы тебя обогнали. е-60 сток уходит от е39 со второй передачи очень уверенно и без шансов, готов признать обратное и проставить ящик пива если это не так. Всем форумчанам большой респект ![]() Русмайклу привет, это ты меня обогнал в туннеле на проспекте жукова месяц где-то назад? |
![]() |
![]() |