![]() |
|
|
|||||||
| Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
Проще всего посмотреть опять же на мой любимый Нюрбургринг и увидеть, что полноприодвные тюниные в хлам японцы проигрывают там с причмоком у той же М3. А вера это хорошо, она должна быть иначе все это не имеет смысла. P.S. прошу прощения за даблпостинг |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Организатор
|
Тут тема все же о человеческом факторе, а потом уже о технике.
2 Виннер, ты на М День не едешь чтоль с нами?
|
|
|
#3 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Организатор
|
Причем тут спор мы просто обсуждаем тему.
Главное вы просто боитесь, а ты?
|
|
|
#5 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
Что касается меня, то последний раз я проехал 2,02 и это время было на второй сессии, когда у меня сорвало переднюю левую колодку, т.е. машина не тормозила вообще. Классно когда подлетаешь к шпильке, жмешь тормоз, он в полу, а машина и не думает тормозить. Как ты думаешь в такой ситуации, установив личное рекордное время в той сессии, это "на грани"? Цель была на тот день 2,03, а на этот сезон 2,00 на абсолютном стоке. Например Сергей Волк высказал свое мнение перед тем OpenDay`ем, что мне не светит такое время без подвески, тормозов и прочих доработок. Сейчас же я больше чем уверен, что проеду 2,00 на обычной дорожной резине. Поставив слик, смогу еще скинуть пару секунд, но все это только слова. Нужно делать и делать буду. Так вот, отвечая на твой вопрос, я ехал на грани и даже больше и езжу так всегда, когда езжу . На сколько мне позволяет свой ламерский опыт.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Организатор
|
Много написал. А мы тут разве только говорим? Не обращал внимания что тут особо любят только трепать языком, советуются, обсуждают, ездЮТ, так что не только слова
|
|
|
#7 |
|
На второй
![]() |
Я не говорю что вы не делаете, я прошу лишь только заметить, что такая тема висит и висит периодически, а значит вопрос "почему" вас не покидает, а значит нет желаемого результата.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Организатор
|
Желаемого результата нет, мля, но мы к нему стремимся. И медленно двигаемся по времени. Просто нет смысла лезть в дебри техники когда сам еще не можешь ей воспользоваться как того хотелось бы. К тому же если ты с тачко будешь на ты можно начать тюниться и уменьшать время, это отсрочит день когда можно будет уперется тобишь и тачко доведена до конца и водитель уже не может дальше. Наступит скука.
![]() Писать стал как то криво уже, пошел спать.
|
|
|
#9 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
Я к сожалению был в том году не на всех ваших покатушках, поэтому могу ошибаться, но думал что нет. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Пока подвижки такие: 2006 год - 2.05, 2007 год - 2.01, 2008 год - 1.59 По другим ребятам могу тоже сказать: Гриша: 2007 - 2.03 (е46) 2008 - 1.59 (зет 3) Кеши (е36) 2007 - 2.07 2008 - 2.01 бмв3с (е36) 2007 -2.07 2008 - 2.01 Понятие "траектория", "доводка авто", "резина", "подвеска" и т.д. были ранее абс. не известны, их актуально и важность многие ощутили недавно и пошел резалт. Мусоля здесь занудную тему не для того, чтобы поплакаться в жилетку, а для того, чтобы были сделаны выводы: хочешь резалт, готовься к серьезной работе и финансовым тратам. Долой компромиссы (к этому не готов, пока:p )
|
|
|
|
|