![]() |
|
|
|||||||
| Добро пожаловать Приветствие новых участников клуба, поздравления с праздниками, обсуждения клубной атрибутики. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На четвертой
|
Ну самое главное крещение прошла.
хоть и обидно. Надо по наглее быть в похожих ситуациях вроде твоей... пару лет назад моей систерс, задом сдали на 12шке б.н. толпа кавказцев(нормальные друганы тоже в их кругах есть) МЛ тоже б.н. Она с маман на МЛ в пробке стояла, те пельмени скатились в кенгурятник.... Систерс еще та вышла, полезла бычить на 4 кексов...маман сразу мне звонит, мы как раз в минуте от них во дворе стояли... Тем временем систер звонила гайцу пока эти вопили о том что .... блонда ездить не умеет... она трубу кладет и херачти одному ногтями по фэйсу... те ломятся в машину (согласен что и исход мог быть другим).... и газуют по встречке... она за ними... олени свернули не в нашу сторону на красный. повезло им.... Нас надо было видеть после звонка, стояли на 3х машинах во дворе... звонок... мы срываемся и перекрываем все пятницкое шоссе 3мя машинами а эти **уки в другую сторону свернули Систер приехала и ее прорвало я из за этих *** ноготь сломала
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
Однако систерс у вас... 100 процентов потом эти безобидные студенты с Кавказа всем рассказывали про новый вид подставы и про то, как их развести пытались две неадекватные мадамы на МЛе. :D:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
2юрная Замечу 2 блонды, та что мама, была в шоке, именно это и остановило их от дальнейшего преследования на красный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На третей
![]() |
чума :mltk мне б такую систер
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На пятой
|
поздний привет))
страховая то выплатила деньги? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
На третей
![]() |
нет кормят обещаниями
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На холостых
|
Добрый день!
Первое сообщение в этой ветке решил оставить. В ближайшие дни должен стать счастливым обладателем машины-мечты. Как стану, выложу фото. А пока так, поляну притоптать решил... ![]() Филипп |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
В этой теме можно только с Леной любезностями обмениваться!
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На пятой
|
|