![]() |
|
|
|||||||
| Автоспорт Спортивные достижения подразделения BMW Motorsport и новости Автоспорта. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
На третей
![]() |
Про % блокировки пока не узнавал, зато знаю, что редукторов, по-мойму пять и все с разными парами, под разные трассы!!! На тестах стояла пара для гонок на воробьях. Очень длинная, пятую некогда не включал.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Administrator
![]() |
думаю, на коротком редукторе сбросишь сразу пару секунд и авто будет ехать на прямых как минимум вровень с М3
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
На третей
![]() |
Да Макс, ты прав. Механики говорят правильно, мол с начало к машине надо привыкнуть, сродниться как бы. А потом будем переделовать машину под тебя.
Когда мы выезжали на тесты, была задача просто протрести машину и выявить неисправности, которые в мотор хаусе(это так они называют свой сервис ) просто нельзя увидеть и проверить. Машине надо было дать нагрузку (небольшую), чтоб все неисправности вылезли наружу.Которые и вылезли - приводной ремень. Атак, как сказали механики, хоть завтра на гонку!!!! БМВ - надежная машина. А собственно на результат никто и не ехал :mdriver :bayan:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
На второй
|
а как там крепление задней балки усилено??? на фотках непонятно..
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
На третей
![]() |
Не знаю, но посмотрю в следующий раз.
Я узнавал что площадки, там где стоят гумелягеры задних рычагов, не усиленны. Л.А. удевился.... |
|
|
|
|
|
#56 |
|
На третей
![]() |
В нашем полку прибыло.....
В следующем году едем не только в суперпродакшене, но и в ТУРЕНГЕ И на самых лучших автомобилях в чемпионате RTCC - BMW Взял соконфетник, все подробности позже.....:ura Сегодня откатали тесты - сорок шестая ваще космос rh: , по сравнению с е36, как 316 и м3 ПОД 300 сил
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
На третей
![]() |
три эс фотки добавит сегодня
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Moderator
![]() |
Сегодня был славный день - у нас еще одна ракета, да какая...
рекордсмен Мячково в кузовах (под Уховым и Лабазовым данная машина ехала 1.43), бывший авто Дирка Мюллера, БМВ е46 320 wtcc Надеюсь, новый хозяин найдет время отписать об ощущениях и планах на будущее Санек великолепно откатал - все боевые круги с разбросом в 0.5 сек, лучший из которых 1.54,9.:ura Время сдается
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
На третей
![]() |
Ухов на тестах 1.41..... лупанул
|