![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На первой
![]() |
![]()
Да, по телефону в разговоре предложили выслать. Человек отказался. Вот так......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На холостых
![]() |
![]()
Счастливым обладателем одного авто стал я.
-Брат живет в Новосибе и когда увидел обьявления сразу меня выдернул чтоб посмотреть- подарил мне м3е36, он правда нам её отдавать сразу не хотел - сказал , что обещал позвонить еще одному парню из новосиба но у него телефон разрядился и мы уговорили его продать её нам за 400 прямо сейчас.Прада пришлось очень долго ждать - он там еще какие-то машины на автовоз загонял-их видимо тоже купили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
О!
Это типа вот это авто: http://auto.ngs.ru/view/422025 А можно фото салона? Очень хочется хоть раз в жизни увидеть М3е36 с ASC, 4-х зонным климатом и штатной Навигацией. А вот это самая зачётная часть: :ura :bayan: :ura |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
|
![]() Цитата:
отмазать решил продавана, или ты и есть продавец этих супер машин :bayan: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
а в чем собственно суть ? кинули когото или то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На холостых
![]() |
![]()
Не знаю на счет еще или уже - я свою не продаю.Если интересно позвоните да спросите.Не слышал я чтоб он кого-то кидал, до этого отец у него же машинку брал.Про навигацию и аст ничего не слышал -только три режима работы автомата перключаются и на на бк еще и битые пиксели есть , ну и сабик(или его подобие) в багажнике имеется.
Просто брат с ним как-то неплохо заобщался и смог уговорить его продать её в тот же день(Алексей просто сначала категорически отказывался мотивируя отказ тем что многие люди интересовались этой машиной и через день её должны были приехать смотреть люди из Питера Москвы и еще кажется из Улан Уде)Позже по возможности скину фоты - авто долековато сейчас.А сюда я отписал потому что мне сестра Алексея ракомендовала с проблемами обратиться на этот форум(проблема описани в разделе ремонт и обслуживание) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]()
Это, видимо, та самая "victoria" которую забанили с концами на е31клуб.
Семейный подряд короче! Давай я тебе скину телефон человека в Новосибе, он в любое время дня и даже ночи из принципа приедет в любое место в городе. Он очень хочет увидеть хоть какое-то доказательство существования этих машин! Или скажи где она на учёте до тебя была? Посмотри в ПТС и отпиши, а? |
![]() |
![]() |