Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 09:45   #61
BaNaN
На второй

BaNaN has a spectacular aura about

"Ёрничаешь, супергонщик?
У нас не монокубок, так что сравнивай сравнимое. Я на полном стоке езжу - это ни хорошо, ни плохо, это факт, который задает планку. Просто не хочу корчевать Порш и Лотус, они мне и так нравятся. Корчую Клио, которая в итоге регулярно дохнет и не особо едет, но мы над этим работаем
Что касается моих персональных спортивных показателей, раз уж они тебя так волнуют, - в любительском монокубке Порше я участвую, где что-то можно сравнивать, так как машины близки. В прошлом году я выиграл его в классе машин до 400 л.с.; на единственном пока этапе в этом году приехал 1-м в классе до 400 л.с. (15 машин) и 4-м в абсолюте (25 машин), пропустив вперед Серёгу на GT3 RS и два турбака за 500 сил. Ну еще Олега Кесельмана на GT3, который вне зачета всех порвал со временем 1.534. Времена по жаре +38 градусов не впечатляют, конечно. Хотя для стока неплохо. Лучший круг в Мячково на Порше 911 до 400 сил среди любителей - мой. На Лотусе - тоже мой, хотя у меня далеко не самая мощная модификация и полный сток. "Удручающие результаты"? Нормальные результаты, не смеши". Дайте угадаю...Всех дисквалифицировали т.к. они не прошли ТО у официального диллера?

Скажу проще, между 050, re 11s разницы нет. 048- просто старая резина,которая лежала на морозе. Резина это 1-2 секунды ибо чудес не бывает. Регламент,некоторые люди подгоняют под себя, путем жалоб и т.д. Мне никто не задавал вопросы по резине и 3 этапа я ехал как раз на 050 ADVANe c маркировкой "Е".
BaNaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 10:49   #62
Заур
На третей

Заур has a spectacular aura about

"Да не гони. Я про лучшее время. В прошлом сезоне Костя ехал 1.55, ты 1.56. В этом Костя 1.55, ты 1.53. Или озарение, подготовка техники, расцвет таланта, наконец. Или новейшая резина. Ну или всё вместе, но без резины точно не обошлось." - опять незнание вопроса подводит, Костя ехал в том году на двух разных машинах, весь сезон на AP2 на которой лучшее время 1.57 и один этап на AP1 со временем 1.55. В этом на APR с резиной на передней оси не полуслик 1.55, что будет теперь когда по кругу будет стоят полуслик, незнаю, но думаю будет как в НН разница между нами 0.7 секунд. Так шо гонишь это ты сам. Повторюсь еще раз, не зная вопроса не надо голословно что-то утверждать, сделай милость мне и всем другим... Так же в отличии от тебя супер гонщик я работал с телеметрией (Спасибо Матик) и Макс мне подсказал где я теряю секунду, поехал по другой траектори и вуаля 1.53.9. Так что беги скорее и покупай рейс-лоджик, и давй тут выложи свои траектории, ок? Вот тогда и посмотрим у кого резина, а у кого талант как у тебя, ок? Так шо не пиняй все на резину, ей Богу тебе это не к лицу

"машина у тебя достойная" - ты себя слышишь? Это рыкса 8 достойная??? Упал со стула... лотус вот это достойная машина, хотя ты и там умудрился выклянчить себе места у Маши в суперстрите и гонял с 3 МПС, не стыдно?

"Конечно, выложи еще раз текст из регламента про маркировку "Е". И про то, что итоговое решение по допуску резины принимает не координатор класса по регламенту (он - первая, а не последняя инстанция), а всё-таки организатор." -

"3. Разрешается применение только шин, сертифицированных для дорог общего пользования (на боковине должно быть нанесено фабричным способом клеймо в виде буквы «Е» с индексом в круге или знак РСТ). Допуск шин, сертифицированных для США, Канады и Японии находится в компетенции координатора класса по регламенту, выбранного из числа участников, или Организатора." - опять не нашел слова А ВСЕ ТАКИ, а нашел слова ИЛИ... Касательно порядка инстанции тоже опять какой-то бред! Это где написано первая инстанция, вторая, третья и т.д. опять сочинашь???

"Цитирую свой пост тебе: "Что касается резины - всегда речь шла о допуске на дороги общего пользования. Все покрышки здесь обсуждались - по ряду из них не удалось найти допуска в Европу. Еще в Январе было ясно, что с ними могут быть проблемы, если ориентировать регламент только на гражданскую резину; и обсуждались варианты, например, разрешить их использовать тем, кто уже купил, в первую половину сезона (до конца июня). Думаю, против этого и Макс Травин возражать не будет, если координатор класса не будет резко против (а он не будет). Если такое решение будет озвучено - я не думаю, что будут какие-то разборки по этому поводу. Регламент принят поздно, поэтому такой ситуации было сложно избежать - все это понимают. Если это актуально - давай, я урегулирую этот вопрос с Максом Травиным."

Я этот вопрос с Максом Травиным урегулировал, т.е. слово свое сдержал. Чем существенно помог в материальном плане наиболее активным соратникам по автоспорту, поспешившим с закупками до принятия регламента (в итоге, кто спокойно ждал - никуда не опоздал и изрядно сэкономил)." - опять все тоже самое,

Я этот вопрос с Максом Травиным урегулировал
- и где ты про эти урегулирования написал? Ждал...

По резине, ну что мне тебе сказать, видимо не разобрался в полосках и дырочках, это уже вопрос не ко мне... Тебе ведь список вывешивали, резину разрешенную в Туринге? Ну о чем мы тут, а?
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 11:04   #63
Заур
На третей

Цитата:
Сообщение от matik Посмотреть сообщение
вообще проблема в том что кто то быстро едет на овощном моторе или машине

меня вон в Лидере вообще отправили в класс к "Impreza STI и Lancer Evo" =)
смарт просто слишком быстро поехал...

вот мне интересно куда меня отправят на смарте с хаябусой?
ведь поидее он будет значительно быстрее легенд.
ну если попадешь в класс где будет куратором VLP (хотя надеюсь что этого больше не будет) будешь долго обьяснять что у тебя что нить вписывается в " его регламент" если в другом классе, то будет попроще... хотя не гарантирую, большой брат все бдит и видит. Если в наших стройных рядах будет поменьше кляузников, то думаю как всегда договоримся.
Старый 08.07.2010, 11:22   #64
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Судя по количеству высказывающихся, тема резины интересует в GT 2-х человек, которые против "Е" (спрашивается, почему молчали, когда шло голосование за регламент?). Остальных регламент, судя по всему, устраивает. Если больше никто высказаться не хочет, не вижу смысла дальнейших обсуждений.
vlp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:00   #65
Заур
На третей

Цитата:
Сообщение от vlp Посмотреть сообщение
Судя по количеству высказывающихся, тема резины интересует в GT 2-х человек, которые против "Е" (спрашивается, почему молчали, когда шло голосование за регламент?). Остальных регламент, судя по всему, устраивает. Если больше никто высказаться не хочет, не вижу смысла дальнейших обсуждений.
не, не так против "Е" двое, за, один... Не говори за остальных опять.
Старый 08.07.2010, 14:02   #66
AlexM
На третей

AlexM has a spectacular aura about
Отправить сообщение для AlexM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Заур Посмотреть сообщение
не, не так против "Е" двое, за, один... Не говори за остальных опять.
Тут вынужден подключится, я за "Е", а еще больше за монорезину коей Йока вполне может быть.
AlexM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:17   #67
Заур
На третей

Я тоже за моно резину двумя руками, кстати это уже обсуждалось в НН с Максом. Ждем регламент
Старый 08.07.2010, 15:47   #68
AlexM
На третей

Набросал проект регламента МПК 2011, смотрим вложение.

Скажу сразу, единственный вариант которым уравниваются шансы участников это резина и вес авто, в принципе как и принято в остальном автоспорте.

Если будет вариант с монорезиной то правится в 5 сек, но что то мне подсказывает что нам до этого как до луны, да и новых участников это будет отпугивать, многие первые свои попытки делают вообще на гражданской резине.
Вложения
Тип файла: doc GT MaxPowerCars.doc (75.5 Кб, 16 просмотров)
Старый 08.07.2010, 17:13   #69
lektor
На второй

lektor has a spectacular aura about

Для Володи...
Резина которую ты дал, с ресунком только две. Ни чего против Nitto я не имею.
У нее есть рисунок,это значит она проходит к нам в класс.
Могу только сказать точно ,что РЕ11 С будет ехать до конца сезона.
Я лично, буду на ней!!!!
lektor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 17:24   #70
AlexM
На третей

Ребят, не ужели наличие рисунка для вас основной фактор для определиния назначения резины?

Тогда я первый буду кто нарежет канавок на чистом слике и выйду дубасить. Уже точно знаю что для моей машины это -3сек.
Ответ