![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#61 |
На второй
![]() |
![]()
"Ёрничаешь, супергонщик?
У нас не монокубок, так что сравнивай сравнимое. Я на полном стоке езжу - это ни хорошо, ни плохо, это факт, который задает планку. Просто не хочу корчевать Порш и Лотус, они мне и так нравятся. Корчую Клио, которая в итоге регулярно дохнет и не особо едет, но мы над этим работаем Что касается моих персональных спортивных показателей, раз уж они тебя так волнуют, - в любительском монокубке Порше я участвую, где что-то можно сравнивать, так как машины близки. В прошлом году я выиграл его в классе машин до 400 л.с.; на единственном пока этапе в этом году приехал 1-м в классе до 400 л.с. (15 машин) и 4-м в абсолюте (25 машин), пропустив вперед Серёгу на GT3 RS и два турбака за 500 сил. Ну еще Олега Кесельмана на GT3, который вне зачета всех порвал со временем 1.534. Времена по жаре +38 градусов не впечатляют, конечно. Хотя для стока неплохо. Лучший круг в Мячково на Порше 911 до 400 сил среди любителей - мой. На Лотусе - тоже мой, хотя у меня далеко не самая мощная модификация и полный сток. "Удручающие результаты"? Нормальные результаты, не смеши". Дайте угадаю...Всех дисквалифицировали т.к. они не прошли ТО у официального диллера? Скажу проще, между 050, re 11s разницы нет. 048- просто старая резина,которая лежала на морозе. Резина это 1-2 секунды ибо чудес не бывает. Регламент,некоторые люди подгоняют под себя, путем жалоб и т.д. Мне никто не задавал вопросы по резине и 3 этапа я ехал как раз на 050 ADVANe c маркировкой "Е". |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
На третей
![]() |
![]()
"Да не гони. Я про лучшее время. В прошлом сезоне Костя ехал 1.55, ты 1.56. В этом Костя 1.55, ты 1.53. Или озарение, подготовка техники, расцвет таланта, наконец. Или новейшая резина. Ну или всё вместе, но без резины точно не обошлось." - опять незнание вопроса подводит, Костя ехал в том году на двух разных машинах, весь сезон на AP2 на которой лучшее время 1.57 и один этап на AP1 со временем 1.55. В этом на APR с резиной на передней оси не полуслик 1.55, что будет теперь когда по кругу будет стоят полуслик, незнаю, но думаю будет как в НН разница между нами 0.7 секунд. Так шо гонишь это ты сам. Повторюсь еще раз, не зная вопроса не надо голословно что-то утверждать, сделай милость мне и всем другим... Так же в отличии от тебя супер гонщик я работал с телеметрией (Спасибо Матик) и Макс мне подсказал где я теряю секунду, поехал по другой траектори и вуаля 1.53.9. Так что беги скорее и покупай рейс-лоджик, и давй тут выложи свои траектории, ок? Вот тогда и посмотрим у кого резина, а у кого талант как у тебя, ок? Так шо не пиняй все на резину, ей Богу тебе это не к лицу
![]() "машина у тебя достойная" - ты себя слышишь? Это рыкса 8 достойная??? Упал со стула... лотус вот это достойная машина, хотя ты и там умудрился выклянчить себе места у Маши в суперстрите и гонял с 3 МПС, не стыдно? ![]() "Конечно, выложи еще раз текст из регламента про маркировку "Е". И про то, что итоговое решение по допуску резины принимает не координатор класса по регламенту (он - первая, а не последняя инстанция), а всё-таки организатор." - "3. Разрешается применение только шин, сертифицированных для дорог общего пользования (на боковине должно быть нанесено фабричным способом клеймо в виде буквы «Е» с индексом в круге или знак РСТ). Допуск шин, сертифицированных для США, Канады и Японии находится в компетенции координатора класса по регламенту, выбранного из числа участников, или Организатора." - опять не нашел слова А ВСЕ ТАКИ, а нашел слова ИЛИ... Касательно порядка инстанции тоже опять какой-то бред! Это где написано первая инстанция, вторая, третья и т.д. опять сочинашь??? "Цитирую свой пост тебе: "Что касается резины - всегда речь шла о допуске на дороги общего пользования. Все покрышки здесь обсуждались - по ряду из них не удалось найти допуска в Европу. Еще в Январе было ясно, что с ними могут быть проблемы, если ориентировать регламент только на гражданскую резину; и обсуждались варианты, например, разрешить их использовать тем, кто уже купил, в первую половину сезона (до конца июня). Думаю, против этого и Макс Травин возражать не будет, если координатор класса не будет резко против (а он не будет). Если такое решение будет озвучено - я не думаю, что будут какие-то разборки по этому поводу. Регламент принят поздно, поэтому такой ситуации было сложно избежать - все это понимают. Если это актуально - давай, я урегулирую этот вопрос с Максом Травиным." Я этот вопрос с Максом Травиным урегулировал, т.е. слово свое сдержал. Чем существенно помог в материальном плане наиболее активным соратникам по автоспорту, поспешившим с закупками до принятия регламента (в итоге, кто спокойно ждал - никуда не опоздал и изрядно сэкономил)." - опять все тоже самое, Я этот вопрос с Максом Травиным урегулировал - и где ты про эти урегулирования написал? Ждал... ![]() По резине, ну что мне тебе сказать, видимо не разобрался в полосках и дырочках, это уже вопрос не ко мне... Тебе ведь список вывешивали, резину разрешенную в Туринге? Ну о чем мы тут, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
На третей
![]() |
![]()
Судя по количеству высказывающихся, тема резины интересует в GT 2-х человек, которые против "Е" (спрашивается, почему молчали, когда шло голосование за регламент?). Остальных регламент, судя по всему, устраивает. Если больше никто высказаться не хочет, не вижу смысла дальнейших обсуждений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
На третей
![]() |
![]()
Я тоже за моно резину двумя руками, кстати это уже обсуждалось в НН с Максом. Ждем регламент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
На третей
|
![]()
Набросал проект регламента МПК 2011, смотрим вложение.
Скажу сразу, единственный вариант которым уравниваются шансы участников это резина и вес авто, в принципе как и принято в остальном автоспорте. Если будет вариант с монорезиной то правится в 5 сек, но что то мне подсказывает что нам до этого как до луны, да и новых участников это будет отпугивать, многие первые свои попытки делают вообще на гражданской резине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
На второй
![]() |
![]()
Для Володи...
Резина которую ты дал, с ресунком только две. Ни чего против Nitto я не имею. У нее есть рисунок,это значит она проходит к нам в класс. Могу только сказать точно ,что РЕ11 С будет ехать до конца сезона. Я лично, буду на ней!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
На третей
|
![]()
Ребят, не ужели наличие рисунка для вас основной фактор для определиния назначения резины?
Тогда я первый буду кто нарежет канавок на чистом слике и выйду дубасить. Уже точно знаю что для моей машины это -3сек. |
![]() |
![]() |