![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() а рассуждать на тему дешевой японки не так логично (это я для Law666) м3 е46 стоила 80 с чем то евро ево9 52-53$ Sti 54 $ не хитрой арифметикой добавить в японки кожы, нави, электро и т.п навороты бмв получится ценик равный с бмв-шным если не дороже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На третей
![]() |
![]()
Да чего дальше тему обсуждать, я же написал, что все сказанное мною, это мое личное мнение, я вам его не навязываю...
Еще было сказанно что это совершенно разные машины, которые просто глупо сравнивать, в результате такого сравнения возникает глупый флуд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Как мне известно, у БМВ был только один спорт кар, это БМВ М1, разве я не прав? Все остальное просто мощные серийные машины. ...сколько не пихай в Субика и Ево, они так остануться х......... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
На второй
![]() |
![]()
При виде Эвика любая тётка готова прыгнуть с тобой в койку.
А М3 - такая же купеха, как у её мамы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
Эво типа спартанский кар а за рулем мужик, да? п.с. Я вообще не пойму ты кому друК нам и ли белому медведю (С) анек. ![]() Если субу или эво нашпиговать нави и прочей электроникой все ровно не получится авто класса бмв. Не могут японцы делать таких авто и как они позиционирует лексус на уровне премимум класса это все ровно пока не так. Это что касается дороговизны и пристижности. Хотя в принципе для многих участников этого форума это не важно. У машин разные динамические показатели одни едут там другие едут сям, нам ближе достоинства бмв. Ну и не из последних факторов это качество изделия, а отсюда и надежность, и не нужно говорить что японцы близки в этом с европой, так как это видно и по запчастям и по пробегу и по отзывам и т.д.
![]() |
![]() |
#68 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Организатор
|
![]()
Алеш к тебе привыкли у тебя они надежные были, ок. Пол года или сколько? Я вот не понимаю что лесть в бутылку когда давно все известно.
![]() |
#70 |
На третей
![]() |
![]()
ну че, сравним по надежности лексус какой нить с пятеркой? или чего? вот именно не вижу смысла спорить, когда очевидно, что японские машины надежнее всех остальных, у турбозажигалок мотор ходит не супер долго, только прайс по ребилду небольшой, да и вот мне если честно просто параллельно проедет машина 150 тысяч или миллион, ну вот реально без разницы, раз в 150 тыс можно и перебрать если всю жизнь ездить на ней планируешь. а во всех остальных узлах и турбозажигалки надежней гражданских немцев.
|
![]() |
![]() |