![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
На второй
|
![]()
ну вот потмоу и объехал что он на старте протупил... потому как на старте она и отрывает у м3 пару корпусов... потом после 100 конечно настигать ее начианешь... но уже большое расстояние нужно, чтоб к 180 объехать уже)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На второй
|
![]()
лично я с этим кузовом рубился.. но там не сти была, но уже и не просто врх))) ну медленно на конце второй я начал обгонять... но несвежа моя старушка уже((( надеюсь к лету сделаю все чтоб как часики - всемотомщу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
На третей
|
![]() Цитата:
пс кароче объективней надо. а вообще если уж и говорить про убитость-неубитость движка, то на М-ках нужно со второй с 50-ти и до двух сотен(там уже аэродинамика сильно вылазит) зарубаться.На своей бывшей 3.6 несколько раз пробовал с М3 Е46(прокладка что надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
На второй
|
![]() Цитата:
про сток ПРЕДпоследний кузов! и еще я сказал что на 400 ее не обгонишь на 3.0! так что попрошу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
На четвертой
![]() |
![]()
Они одинаково квотер едут, предыдущая и новая, новая мощьнее на 20 сил, но и потяжелее думаю.
![]() |
#67 |
На второй
|
![]()
свежая однозначно легче... на немного но легче))
мотор уже 2.5 - хотя блок тот же, но всеже с низов лучше тащит) плюс новая турбина, плюс больше дури)) да и по ттх она 100 на много быстрей проезжает предыдущео кузова! так что Колек - не прав ты)) www.ya.ru - тебе докажет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
Заводсике ТТХ не всегда сходятся с практикой.
![]() |
![]() |
#69 |
На второй
|
![]()
Ну такто редкая турбосуба остается в стоке)))))) особенно через пару лет)) после первой капиталки))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
На второй
|
![]()
а вот м3 погоняем погоняем)))))))) и потмо продаем то что осталось )))
|
![]() |
![]() |