![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Ушел в отрыв
|
![]()
скоро Х5М и Х6М должны появится - интересно что будет...
Коль, может Х6М захочешь?
![]() |
#62 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
Я пока просто хочу ![]() Даже Х6 4.4 битурбо, при легком тюнинге будет валить так, что мало не покажеться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На третей
|
![]()
Так тема переметнулась в жипы... ))
если ездить ML63, Гонять GC SRT (при относительно бюджетном тюне выхлоп,мозги, ML63 уже не догонит) яйцами перед бабами трясти X5\X6\Gelendwagen amg (только желательно гелик после 2003 года, на них уже компрессорные 5.5, а не атмо пукалки) кататься по городу и срать на всех Cay Turbo S кататься по городу и срать на всех в том числе и на себя UAZ Patriot ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
На третей
|
![]()
я тут на ML, уже кровь начал сдавать ))) еще надо стадь 1млн литров гыгы (черный юмор)
на счет "новая Маздай мпс" тупой дебиоьный дизайн, навеянный дизайнеру после очередного "контакта с другими мирами" под воздействием препаратов "расширяющих сознание", дизайн "новой" мазды нравится либо девушкам, или пидерастам или наркоманам ИМХО я бы в это рыбоподобное дерьмо не сел бы некогда ) опять же.. хотябы потому что это мазда, для меня Мазда это RX7, ну и рафинированная побрякушка RX8 hp =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
На третей
|
![]()
Ан нет вру, вру сел бы я в мазду, только пьяный в дрыск и то только чтобы разложить этот сарай ))
P.S просто я не люблю мазду =\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
Не люби, че оправдываешься то, на вкус и цвет..................... Я вот Пеугеот и Вольника не люблю, поэтому предпочитаю не о том не о другом не говорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
На третей
|
![]()
Если без мм юмора я некогда не ездил за рулем под градусом, даже после 0,33 пива (наверняка щяс найдутся люди которые скажут "уууу лузееер" мне на трезвяк как-то спокойнее.. учитывая что не на вазиках ездим)
P.S Пыжы не всегда говном были http://www.youtube.com/watch?v=TJsHlugRls4 http://www.youtube.com/watch?v=DqCIQ...eature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |