![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Moderator
![]() |
![]()
Несмотря на весьма переменчивую погоду откатали супер!!
Поправьте, если что напутал: 1) бмв3с на тертом фалькене - дождевое время ахтунг, резина совсем не в форме для подобных условий - 2.23. На подсохшей трассе за халявную десятиминутку успел упорхать с бэнкинга в поле ![]() 2) Максим на гудьер ф1 - мокрое - 2.13, сухое - не знаю, вроде не катался 3) Игорь на тойо888 - мокрое 2.11, сухое с отливами 2.00 4) Русмайкл на гражданке (какой не помню) - 2.18 по сырому 5) Лектор (ну запишем его сюды ![]() ![]() ![]() 6) Л.А. на мишлене ПС2 - 2.10 по сырому, 1.59.5 по суху 7) АлексМ вкатывался, времени пока нет 8) Женю на Лотусе не отследил Очень ждем фото от Demonf ![]() ЗЫ. Огромное спасибо Маше и ее команде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() п.с. Все было здорово,акромя утра. Удовольствия масса особенно во второй половине дня по сухому. Я например ехал с самого утра через один 6 сессий и все полужам на полуслике, поэтому был сильно разачарован автой своей, но после обеда все высохло и удалось за Игорька у которого при 30 литрах начались отливы больше чем у меня на 15л прокатиться 10 минутку ее хватила на весь день. После 10 месечного воздержания удалось проехать действительно в удовольствие даже с небольшим вылетом еще и показать среднее время и колеса сразу заработали по сухому как надо. Короче одни положительные эмоции. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
На второй
|
![]()
Спасибо всем, кто приехал, и даже тем, кто собирался!
![]() ![]() Надеюсь, что следующий Open Race не заставит себя долго ждать! ![]() ![]() ![]() А Лапин от меня все время прятался!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
На третей
![]() |
![]()
красавцы :mshifter
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Moderator
![]() |
![]()
Леха с Андрюхой на фотке прям как бухари)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
На третей
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
На второй
![]() |
![]()
А чего компакт все время боком ездил? Резина зимняя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Moderator
![]() |
![]()
Ни че ж себе Гриша поливал...
Димон, спасибо за фото! |
![]() |
![]() |