![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
На третей
![]() |
![]()
+1. Когда на своей машине проедете как Мове, можно будет говорить, что ресурсы стока использования близко к 100 процентам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
На третей
![]() |
![]()
А проехать Мове на заведомо более быстрой машине, думаю не является показателем мастерства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
Тебе так кажется, т.к ты ценишь авто за красоту, комфорт, техническое совершенсво. Ты получаешь скорее эстетическое удовольствие от обладания ///М ![]() Езда по треку становится быстрее, приянее, и безопаснее (тем более, Степан уже попадал в переделку в Мячково на 200sx, и остался невредим благодаря каркасу. ). Главные принципы спортивной машины (по мнению В.Рерля) - низкий вес, жесткость кузова, низкий центр тяжести. Я тоже не понимаю, когда в спортивные машины ставят музыку за 10000$, которая весит 200кг, но я же не называю это варварством ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
2 Степа. На Р8 он ехал когда было +3 это совсем по другому. Совсем недавно, ссылка в соседней теме.
![]() |
![]() |
#66 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Организатор
|
![]()
Да не кумир наверное для них, я вообще удивлен настрою подобному.
![]() |
#68 | |||
На пятой
|
![]()
Стиль письма степин мне не нра
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() так что степа на стоке(почти ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
На четвертой
![]() |
![]()
б*я, поразвели писанины на целый день.
как спор глухого со слепым. что хочет Степа - то пусть и делает, его бабло и точка. и не надо в его карман заглядывать и советовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
На третей
|
![]()
Стёпа я так понимаю воспринимает гонки в мячково именно как СПОРТ. Поытому и делает под себя авто лучше. Или скажете лыжник должен выходить на старт на деревяшках, когда остальные едут на последних "фишерах" или может футболисту на ноги надеть ботинки вместо его любимых бутс - и посмотрим как он сыграет? Эта М3е36 - как хороший спортинвентарь и мы должны только радоваться, что рядом с фамилией в протоколе написано М3!!!!!!!!!! а вы на человека накинулись - мол иди учись ездить сначала на стоке - что за бред?
|
![]() |
![]() |