![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
На первой
|
![]()
[QUOTE=goncharovroman;125712]откуда в 540 320 лошадей???
Там что турбина или компрессор? Никакими другими средствами с атмосферника 40 сил не сняЮно Юноша, вам сколько лет то? С атмосферника можно намного больше снять, только это требует вложений и значительного уменьшения ресурса, а последнее мне не к чему. А специально для гонок у меня есть второй редуктор(очень короткий с блокировкой), я его по выходным ставлю М5 Е34 стоковая отдыхает!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
На первой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
На первой
|
![]()
И вообще что Вы зацепились за эти MB, у нас же форум БМВ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
На второй
![]() |
![]()
[QUOTE=asskiller;125716]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
На второй
![]() |
![]()
Ромка с компрессором или турбой у м62 будет за 400 сил, а если пожертвовать сильно ресурсом то и далеко за 400 л.с. будет!! А вообще машинка эта очень хорошая! На стенде если не изменяет память то ли 320, толи 330 сил показала! Но тогда на ней валы и чип стояли! А с коротким редуктором я видел, что она делает - очень впечатляет, но с s38b38 все равно не потянет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
На первой
|
![]()
[QUOTE=M Power;125743]
Цитата:
Две недели назад поставил валы Debilos 1800евро + чип 600евро. Ставлю редуктор 3.91(обычно езжу на 3.15) и рву Lancer EVO 9, причем рву с места и не догоняет(ездили 4 раза - он не мог поверить). А теперь цифры: у Лансера до ста 5.5 сек, а на М5 3.8 - сам знаешь сколько!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
На второй
![]() |
![]()
На чем мне ездить я разберусь сам, а если думаешь что у тебя быстрая машина, то заблуждаешься, если хочешь могу организовать гонку с эво9 , который уедет от тебя ну корпусов на 20 - 25 это как минимум!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
На первой
|
![]()
Просто не надо про мою машину рассказывать, будто ты все знаешь, у Рябова она была 3 года назад!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
На второй
![]() |
![]()
Ладно забыли, без обид, ок? Расскажи сколько градусов валы и какой чип??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
На первой
|
![]() |
![]() |
![]() |