![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Ушел в отрыв
|
а что значит ху**во? басовито? высокие тональности? рев? звон? треск? как?
|
|
|
#2 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ушел в отрыв
|
не - такого мне тоже не надо! мне стандартный звук впринципе нравится, но хочется сделать его просто громче! А если вырезать резонатор а стандартную банку оставить, что получится?
|
|
|
#4 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На пятой
![]() |
Лучьше стандарта ничего не звучит. Прият ных бубнеж на хх. Легкий баритон на средних.
Имха естесно, а то заклюют Зы.. Чтоб пердело ремус вкрячить и делу конец. И бюджетно и соседские коты с бомжами обгадяться от страха при таком реве.
|
|
|
|
#7 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
Единомышленник ruzy:Роме не нада не Эйземанн ни СС. Роме нужно все нах вырезать и вворить пустые трубы. Будет максимально громко
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
На м5 е39 выхлоп,особенно коллектора-убожество,сам Бог велит менять.На м5 е60 тоже недавно ставили полный выхлоп Хаманн-СС.Сначала сняли родной,положили рядом оба.Так вот родной в сравнении смотрится такой дешевкой,будто от Таза.Коллектора словно из дюральки.После установки авто поехало заметно лучше.От такой машины в стоке уходит минимум на пол-корпуса на каждой передаче.До замены ехали вровень. Я не сторонник колхозить авто,но на счет выхлопа на 100% уверен в своей правоте.Так что Volnik и Вождь категорически с вами не согласен |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
:confused: Насколько я слышал выпуск для BMW делает Walker по тех заданию фирмы. Наверное там тоже не лаптем щи хлебают. Да и цена... Полный выпуск на ///М5 посчитали в Автодоме и получилось примерно 7 к.е Hamann и пр. не в пример дешевле (я не говорю о титановых, это отдельная тема). А что до внешнего вида и качества изготовления, так можно диски золотом покрыть, и обработать надфилем например тормозные суппорта. Наверно будет красиво, только функциональность врядли вырастет. Изделия BMW продукт сбалансированный. Можно немного поднять мощность, но за счет чего либо другого, например экологии или шумовых стандартов. Но я люблю природу, окружающих, да и собственные уши тоже. Подобный тюнинг приемлем наверное для гоночных машин, т.е. если затачивать автомобиль специально под гоночный трэк. Но там иные требования. Для облегчения желательно удалить ненужные бамперы, задние сиденья, можно и оптику выкинуть, слики поставить. Но это будет уже гоночный болид, и перед ним другие цели ставяться
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На четвертой
|
Одним словом Рома посвящается в касту РАКЕРОВ на зубилах и жигуляторах.
Ром честно я человек терпливый и корректный и прошу тебя как человека оставь свою красивую машину в покое. Не колхозь ты ее. Если чешутся руки занятся чем нибудь не хорошим лучше пойди п......, погуляй с девушкой своей НО МАШИНУ НЕ ТРОЖЬ :rupr: Извените сорвался. |
|
|
|