Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Остальные спорткары

Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M.

Мир BMW
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2008, 09:31   #81
Law666
На третей

Law666 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ///Maxim Посмотреть сообщение
мне кажется, что высказывания: "БМВ с турбиной порвёт всех японцев"
преждевременны.
Скай ГТР какая бмв сможет объехать? никакая... 335 так надуть не удастся думаю.
Бмв как и создала первый серийный турбо мотор, так и похоронила его со словами "Рановато еще", не спорю у Бмв был перерыв в построение турбо, но сейчас они сновая но коню Если не ошибаюсь мотор 335 Был признан лучшем в прошлом году? Только не помню Абсолютно лучшем или только в своем классе...
У Бмв есть технологи, все впереди

http://vsmotor.no/wmv/vsmotor-m3-righton-770.wmv
Law666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 09:35   #82
Volnik
На пятой

Volnik has a spectacular aura about

Цитата:
Про турбины и полный привод... Уже появилась 135, 335 на полном.
Обсуждаем конкретно Эво vs ///М или Эво vs простое БМВ
Цитата:
Скай ГТР какая бмв сможет объехать?
Смогет. Тута фотки болтаються. В 34 Кузове.
Старый 07.03.2008, 09:37   #83
M Power
На второй

M Power has a spectacular aura about
Smile

Цитата:
Сообщение от Law666 Посмотреть сообщение
При виде Эвика любая Телка думает, опять чюдо стритрейсер навешал на свой Лансер 1.6 л. обвес и перделку
+1
M Power вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 09:38   #84
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ///Maxim Посмотреть сообщение
мне кажется, что высказывания: "БМВ с турбиной порвёт всех японцев"
преждевременны.
Скай ГТР какая бмв сможет объехать? никакая... 335 так надуть не удастся думаю.

Если качать до безобразия и ВАЗ один раз может объехать скай и подобных. А если брать сток или тюнинг более массовый до например 500-600 сил то бмв скорее будет быстрее и мало того пробеги будут поболее в несколько раз. Посмотрим конечно.
Старый 07.03.2008, 09:41   #85
M Power
На второй

M Power has a spectacular aura about
Cool

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
2 Volnik Про турбины и полный привод... Уже появилась 135, 335 на полном. Так что и на короткие дистанции турбо японцы скоро сдуются, как в стоке так и с любым тюнингом. Но на эти бмв :bue имхо конечно, но все же :bue

2 Law666 Никогда не чувствовал себя ущербно на заднем зимой
Как скоро? Уже сдулись...!!! У моего друга 335 е92 на полном приводе. Заезжали с хваленым японским жбаном - сти, с места на 400м. 1я ровно, 2я 335 на пол корпуса впереди, а теперь самое интересное 3яяяяя и сти в глубочайшей жопе, корпусов 6+. Вот так.....
M Power вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 09:42   #86
Law666
На третей

Law666 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Если качать до безобразия и ВАЗ один раз может объехать скай и подобных. А если брать сток или тюнинг более массовый до например 500-600 сил то бмв скорее будет быстрее и мало того пробеги будут поболее в несколько раз. Посмотрим конечно.
У меня заряженый ваз в гараже болтается, а у приятеля 280 сильный таз, так могу сказать точно, что не объедет... Передний привод дико шлейфует при старте... даже 160 сильная девятка на гражданской резине шлейфует так что мама не горюй... на сликах прогретах ситуация лучше но тоже не фантан...
Law666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 10:17   #87
Pepe
На второй

Pepe has a spectacular aura about

Цитата:
Вот кстати была озвучена очень грамотная мысль!
Хоть я и пытался сказать, что тачьки разные и сравнивать их бредов, видимо народ слишком зажогся и поняслась пи*** по кочькам...

Так вот Эра Бмв в ралли закончилась с запретом заднеприводного класс, а эво и суб досихпор там тарахтят потихоньку, конечно сливают всем подрят но всетаки тарахтят, даже изредка что то там выигрывают...

Аааа, смое главное то забыли, Эво то и Суб ТУРБИРОВАННЫЕ, а Бмв нет! А знаете почему? По тому что запихнуть в отстойный мотор турбу, может каждый дурак... Скажите что я не прав? Тогда скажите мне пожалустай, разве субару или Лансер блистают своими атмосферными моторами? Вот в том то и дело, что нет! Филосовия у них своя...... И не когда мотор Субаря или Ево не будут признавать 6 лет подрят АБСОЛЮТНО лучшем атмосферным мотором в МИРЕ! (это я про е46 М3)

Хм, продолжим развивать тему, а что если в БМВ поставить турбу? Да кранты будет даже самой заряженой Субаре, даже если ее позади будет подталкивать ЕВО Так как запас прочности у БМВ в разы больше, технологии совершенние.

Так что я там говрил о породистосте и душе? Факты нужны? Ну не вопрос нати:
Кто там в начале века начал делать моторы? Субару разве? Нееее БМВ Кто у нас начал ставить впервые в мире систему закиси азота? БМВ Кто впервые в мире установил на серийную машину секвентальную КПП? БМВ Кто натягивает всех на Нюрберг Ринге? .... Кто первый в мире выпустил серийную машину с турбо? BMW
Кто начал делать первые реактивные двигатели? BMW
Я дума что глупо писать это все тут так как почти все это знают, а кто не знает, учим мат часть
А Субару и ЕВо вмести взятых нет и не будет даже 10 процентов достижений бмв, все достижения БМВ воплошены в совершенные технологии которыми мы пользуемся.

Там что то было про Элементы комфорта, так гр. Вольник верно сказал, а на какуй х*** казе баян? Это ОДНОРАЗОВАЯ ЗАЖИГАЛКА (мое имхо), зачем повышать ее стоимость? и вес

Кто то там говорил что старые субару ценяться по 15 000$ Ню Ню... в последние время вы много видите субару ВРХ начала 90 годов? Я за последний год не разу НЕ ВИДЕЛ! А знаете почему? Да погнили и разволились они еще в конце прошлого века...
А как у нас обстоит дело с Бмв? Хм, странно! До сих пор бегают! ДА еще и как бегают, при том их владельцы их так имеют, как не одной субару и не снилось.... примером тому данный сайт, где больншинство авто е36 и е34....

Еше кстати про породистось и душу, я думаю мое мнение разделит почти каждый участник этого форому (кроме засланых с ЕВО клуба))) Что почти каждый владелец Бмв, мечтает о том что бы в его гараже стяла или М1 или е30 М3, так как данные машины уже стали класса ОЛД ТАЙМЕР вот вам и душа.... а как обстоит дело в стане Любителей японопрома? Я сомневаюсь что кто то мечтает о старой субару, в основном все думают где достать новый перепускной клапам или турбинку и запихнуть в свою Новую субару, что бы через пару лет ее продать на запчасти

Ух как выдал, аж сам от себя не ожидал Прошу не кого не обижаться, не кого задеть не хотел...

Согласен на все 100%!!! Опять же не стоит забывать о пассивной безопасности авто, т.к даже старая е34 (не сгнившая конечно и не битая перебитая) все-равно крепче Субы или Эво!!! Внутри салона почти все остается на своих местах и ни кого в нем не зажимает!!! Видел достаточно много примеров, опять же это мое сугубо личное ИМХО!!!:mltk
Pepe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 10:18   #88
Pepe
На второй

Pepe has a spectacular aura about

Цитата:
У меня заряженый ваз в гараже болтается, а у приятеля 280 сильный таз, так могу сказать точно, что не объедет... Передний привод дико шлейфует при старте... даже 160 сильная девятка на гражданской резине шлейфует так что мама не горюй... на сликах прогретах ситуация лучше но тоже не фантан...
Ну хочу сказать, что Макс "Багажник" очень не плохо валил в прошлом сезоне на смотре, ну правда первую сливал
Pepe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 13:36   #89
Иван
На четвертой

Иван has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ

Цитата:
Хоть я и пытался сказать, что тачьки разные и сравнивать их бредов, видимо народ слишком зажогся и поняслась пи*** по кочькам...

Так вот Эра Бмв в ралли закончилась с запретом заднеприводного класс, а эво и суб досихпор там тарахтят потихоньку, конечно сливают всем подрят но всетаки тарахтят, даже изредка что то там выигрывают...

Аааа, смое главное то забыли, Эво то и Суб ТУРБИРОВАННЫЕ, а Бмв нет! А знаете почему? По тому что запихнуть в отстойный мотор турбу, может каждый дурак... Скажите что я не прав? Тогда скажите мне пожалустай, разве субару или Лансер блистают своими атмосферными моторами? Вот в том то и дело, что нет! Филосовия у них своя...... И не когда мотор Субаря или Ево не будут признавать 6 лет подрят АБСОЛЮТНО лучшем атмосферным мотором в МИРЕ! (это я про е46 М3)

Хм, продолжим развивать тему, а что если в БМВ поставить турбу? Да кранты будет даже самой заряженой Субаре, даже если ее позади будет подталкивать ЕВО Так как запас прочности у БМВ в разы больше, технологии совершенние.

Кто там в начале века начал делать моторы? Субару разве? Нееее БМВ Кто у нас начал ставить впервые в мире систему закиси азота? БМВ Кто впервые в мире установил на серийную машину секвентальную КПП? БМВ Кто натягивает всех на Нюрберг Ринге? .... Кто первый в мире выпустил серийную машину с турбо? BMW
Я дума что глупо писать это все тут так как почти все это знают, а кто не знает, учим мат часть
А Субару и ЕВо вмести взятых нет и не будет даже 10 процентов достижений бмв, все достижения БМВ воплошены в совершенные технологии которыми мы пользуемся.

Там что то было про Элементы комфорта, так гр. Вольник верно сказал, а на какуй х*** казе баян? Это ОДНОРАЗОВАЯ ЗАЖИГАЛКА (мое имхо), зачем повышать ее стоимость? и вес

Кто то там говорил что старые субару ценяться по 15 000$ Ню Ню... в последние время вы много видите субару ВРХ начала 90 годов? Я за последний год не разу НЕ ВИДЕЛ! А знаете почему? Да погнили и разволились они еще в конце прошлого века...
А как у нас обстоит дело с Бмв? Хм, странно! До сих пор бегают! ДА еще и как бегают, при том их владельцы их так имеют, как не одной субару и не снилось.... примером тому данный сайт, где больншинство авто е36 и е34....

Еше кстати про породистось и душу, я думаю мое мнение разделит почти каждый участник этого форому (кроме засланых с ЕВО клуба))) Что почти каждый владелец Бмв, мечтает о том что бы в его гараже стяла или М1 или е30 М3, так как данные машины уже стали класса ОЛД ТАЙМЕР вот вам и душа.... а как обстоит дело в стане Любителей японопрома? Я сомневаюсь что кто то мечтает о старой субару, в основном все думают где достать новый перепускной клапам или турбинку и запихнуть в свою Новую субару, что бы через пару лет ее продать на запчасти

Ух как выдал, аж сам от себя не ожидал Прошу не кого не обижаться, не кого задеть не хотел...
Фуххх, еле осилил Ржу нимагу... Ты типичный представитель БМВ-вода, как будто с тебя лекало делали

Ответь на вопрос, зачем делать дорогие сверх-технологичные атмо моторы, когда проще вставить турбу? Со всех точек зрения, зачем? Могу тебе ответить, чтобы ты мог хвастаться перед друзьями, мол у меня больше 100сил с литра на атмо моторе. Другой выгоды от этого ты никогда не получишь Он тежелее - раз, геометрически больше - два, технологически сложнее, а значит дороже и менее ремотопригоден - три и четыре. Надежнее? Не уверен, все те е34 и е36 едут уже далеко не так как должны, и тоже между прочим перебирались. У самого были четыре БМВ (две е34 и две е36), одна из них е34 М5, и я знаю что 95% - дырявые, заколхоженные, не едущие корыта... Посмотрим, что будет с е46 лет через 5-8 ;) А по поводу лансеров и ипрез 90-х... Ну эвик или импрезу в приличном состоянии года эдак 95-96-го найти совсем не проблема.

По поводу запаса прочности тоже повеселил.... VSMotor, снял 1600лс с 4.1литра объема, не поленись и открой к примеру youtube, и посмотри на 2-х литровые эвики и субы в которых около 1000лс, что в переводе на литровую мощность - больше... И таких машин навалом, чем одна единственная БМВ ;) А уж про скайлайны и супры я молчу... Про Нринг, кто сейчас там рулит свзано исключительно с геграфией, думаю если ты посмотришь результаты, к примеру, для трассы Сузука, не найдешь там БМВ ;) И в индианаполисе тоже И кстати новый ГТР отжег на Нринге по-круче чем любая БМВ

Про породистость даже писать не хочу, этим можно себя тешить очень долго и успешно, мне лично плевать на то, кто изобрел колесо и первую скрепку и т.д... - главно то, на чем я сейчас езжу...

По поводу субару или эво - среди их фанатов есть свои легенды, 22B, к примеру, если ты не знаешь, про это лучше не говорить И так к слову народ востанавливает старые субару ГЦ и эво 1-6, очень часто, ты протсто опять же не в теме. Из людей на этом форуме, таковых можно пересчитать по пальцам.

Вроде все Тоже без обид

PS Сначала вообще было лень отвечать, уже так надоело одно и тоже писать, скоро буду на каждый выпад на япончу буду просто давать ссылки со своими репликами
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 13:47   #90
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:

один вопрос тока, чем все это поможет когда со светофра тебя отстирает, как ребенка какая нить невзрачная суба года 97-го? ты на следующем светофоре будешь ему объяснять, какая история у марки которая произвела твой автомобиль? я думаю сделаешь вид, что не гонялся...
Леша GT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ