![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() У Бмв есть технологи, все впереди ![]() http://vsmotor.no/wmv/vsmotor-m3-righton-770.wmv |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
Если качать до безобразия и ВАЗ один раз может объехать скай и подобных. А если брать сток или тюнинг более массовый до например 500-600 сил то бмв скорее будет быстрее и мало того пробеги будут поболее в несколько раз. Посмотрим конечно.
![]() |
![]() |
#85 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
На третей
![]() |
![]()
У меня заряженый ваз в гараже болтается, а у приятеля 280 сильный таз, так могу сказать точно, что не объедет... Передний привод дико шлейфует при старте... даже 160 сильная девятка на гражданской резине шлейфует так что мама не горюй... на сликах прогретах ситуация лучше но тоже не фантан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Согласен на все 100%!!! Опять же не стоит забывать о пассивной безопасности авто, т.к даже старая е34 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ответь на вопрос, зачем делать дорогие сверх-технологичные атмо моторы, когда проще вставить турбу? Со всех точек зрения, зачем? Могу тебе ответить, чтобы ты мог хвастаться перед друзьями, мол у меня больше 100сил с литра на атмо моторе. Другой выгоды от этого ты никогда не получишь ![]() По поводу запаса прочности тоже повеселил.... VSMotor, снял 1600лс с 4.1литра объема, не поленись и открой к примеру youtube, и посмотри на 2-х литровые эвики и субы в которых около 1000лс, что в переводе на литровую мощность - больше... И таких машин навалом, чем одна единственная БМВ ;) А уж про скайлайны и супры я молчу... Про Нринг, кто сейчас там рулит свзано исключительно с геграфией, думаю если ты посмотришь результаты, к примеру, для трассы Сузука, не найдешь там БМВ ;) И в индианаполисе тоже ![]() ![]() Про породистость даже писать не хочу, этим можно себя тешить очень долго и успешно, мне лично плевать на то, кто изобрел колесо и первую скрепку и т.д... - главно то, на чем я сейчас езжу... По поводу субару или эво - среди их фанатов есть свои легенды, 22B, к примеру, если ты не знаешь, про это лучше не говорить ![]() Вроде все ![]() ![]() PS Сначала вообще было лень отвечать, уже так надоело одно и тоже писать, скоро буду на каждый выпад на япончу буду просто давать ссылки со своими репликами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |