![]() |
|
|
|||||||
| Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
Вариантов много что сделаю я. Напрмер, просто есть не буду и ничего не скажу. Обязательно задумаюсь в его компетенции относительно его же профессии..не важно, экзотическое блюдо или пельмени по домашнему. Кстати тут стоит также заметить, что экзотическое блюдо сложнее готовить и хочется сказать, не умеешь не берись. Продолжаем дальше . Если я узнаю, что он сам удивлен и задался вопросом, почему же блюдо получилось пересоленным, то тогда у него однозначно спрошу, в чем же по его мнению была ошибка в приготовлении и т.к. я ранее уже усомнился в его проффесионализме, то обязательно выскажу предположение про кол-во добавленной в блюдо соли.Или предположу, что он не учел часть ингредиентов, которые уже и так сами по себе довольно соленые, а он его еще посолил. Ну вообщем обязательно загоню растяпу в тупик. О вообще ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
На третей
![]() |
Одно ты сказал правильно - чтобы посоветовать надо сначала понять что происходит
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
На четвертой
![]() |
Все умны только задним местом
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Организатор
|
Посмотрел видео
. Передний привод опасен да ещеи в таких руках. Как на нем вообще интересно ездит :bue ее нужно брать только для гребного убивать
|
|
|
#87 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Организатор
|
Препираетесь не о чем, друзья
ruzy:
|
|
|
#89 |
|
На четвертой
![]() |
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
кстати сказать я его заезд и докатывал, а тоб курил стоял в сторонке ;) наз хотел поспать в вскр. |
|
|
|
|