![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Banned
|
![]()
ахахаха естествено надо менять поршня я заказал шатуны,поршня все ковка степень будет 7.5 м 60 или м62 не люблю а м30 почти такойже как s38b36!!!я не тороплюсь к лету 2009 планирую собрать буджет у мотора большой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
На второй
|
![]()
Хотя делают конечно... Но бюджет... http://m-power.ru/forum/showthread.p...otor#post71632
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
На третей
![]() |
![]()
...по опыту турбирования ВАЗа, могу сказать что кованные поршни МАМИ использовать нельзя! Так как у них слишком высокий кофицент расширение, а тепловые нагрузки в турбо моторе очень большие...
Возможно кованные поршня в бмв и выдержут, я не знаю... А кто тебе в мск создаст уникальную прошивку под турбо мотор? Я вот когда задавался мыслей о турбирование или компресоре на S54, облазил всю Москву, не нашел не одного спеца... только тяп ляп с не известным результатом... Нормальные спецы только в европе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Убирать многодросель - почему? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
На третей
![]() |
![]()
Степень нажно просчитывать под каждый мотор индивидуально, все зависит от того сколько туда дуть собираешся ипт...
Дросель убирать не нужно, но и от много дроселя не какого толка не будет, так как многодроселевость нужна только для атмо моторов, где паразитные резонансы на впуске от соседних цылиндрах могут помешать хорошемоу наполнению цылиндров. В турбо моторе смесь под давление запихиватся в цылиндры и там пофигу на резонанс на впуске... |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
На третей
![]() |
![]()
По поводу прокладки, я честно говоря слабо представляю что ты там турбируешь, но если это рядная шестерка, то у нас в России, в частности в МСК, ест конторка которая продает ЧАСТЬ(маленькую) компонентов для турбирования М50 итп, так вот у них есть обалденные медный(возможно и другие металы) прокладки головки блока, прокладка эта толше стандартной, что позволяет без гемороя понизить степень сжатия. Найти эту контору можно по яндеку, слова для поиска: Bmw Turbo, турбо кит итп.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
При степени 7 на R6 3.6-3.8 дуть надо от 3? Многодросельность на турбомоторе так же играет неплохую роль, как и на атмо. Ибо при идеально сделанном коллекторе "заталкивание" воздуха происходит намного равномерней, нежели при одном дроселе, который обычно находиться на 30-50см. от головки. To Melkiy... Ищи в Америке прокладку. Много контор, которые там делают под заказ изделия. Всё что в России - шлак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |