|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2007, 00:00 | #1 |
Организатор
|
Владельцам Е36 купе...
Одно из болезненных мест этих кузовов это передние крылья. За отбортовкой крыла и внизу крепления к кузову образуются очаги ржавчины.
Предложение такое. Частенько заезжаю в контору к Сергею (Dragon) у него налаженно производство пластиковых обвесов но не в них суть. Если сделать крылья из стекло волокна без всяческих расширителей а оригинальной геометрии, но нужно скинуться на матрицы и прочее, так как процес подготовки в серию всегда дорог. Из плюсов, видел под другие модели крылья достаточно легкие и что самое главное не гниют. За качество он отвечает 8), да серега? :D От остальных моделей по крайней мере сидит гуд, к томуже они делают даже капоты. Если кто уверен что у него кузов более менее живой, если скинуть накладку пластикового порога, вы увидите что там все цветет. Что думаете, может стоит идею воплотить в жизнь. К тому же если удары какие не дай бог, б/у очень трудно найти к тому же не гнилое а новое ждать 2 недели, а тут всегда будет в наличии.
02.03.2007, 00:04 | #2 | |
Moderator
|
Re: Владельцам Е36 купе...
Цитата:
|
|
02.03.2007, 00:11 | #3 |
Организатор
|
Я о чем и говорю, человек старается на качестве акцентировать свою продукцию. К тому же мы всегда будем знать кого бить :D
02.03.2007, 08:23 | #4 |
На холостых
|
Идея интересная. Но как тогда страховая будет относится к пластиковым крыльям в случае ДТП? Чувствую придется за свои кровные покупать тогда.
|
02.03.2007, 08:42 | #5 |
На четвертой
|
я за! только вот бедный серега! за качество придеться больно отвечать! Я бы и двери заказал пластиковые еслибы был неодин такой!
|